ロシア兵ウクライナ兵「戦争ちゅらいよぉ怖いよぉ」お前ら「サッカーうおおおおお!!!」キャッキャッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:28:36.53ID:sz+51GZxa
戦争中やぞ
サッカー応援するよりまずやることあるよね

ワイはもう動いてるで
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:20.56ID:1JnUFhtkp
>>9
自業自得で草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:21.93ID:4K2rqUpC0
ウクライナとロシヤもW杯出てるの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:43.86ID:qcWaiqTYM
いつまでやっとんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:31:04.35ID:r4k3wbkc0
ロシア人は戦争楽しんでるけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:31:51.43ID:OX7SXKhma
>>6
労働やろ
お前もええ加減働けや🤗
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:32:06.20ID:CpN3KtCn0
>>1
具体的にどう動いてるんか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:32:23.60ID:0ziPdpz/0
まだ戦争してるんだ
はやく降伏すればいいのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:12.46ID:cd0Lh4jMM
https://news.yahoo.co.jp/articles/636f3ab63f97b9981c23c753aceb925d24f2cab3
森元首相がゼレンスキー氏を批判 「ウクライナ人苦しめた」

 森喜朗元首相は18日夜、東京都内で開かれた日本維新の会の鈴木宗男参院議員のパーティーであいさつし、ウクライナのゼレンスキー大統領を批判した。「ロシアのプーチン大統領だけが批判され、ゼレンスキー氏は全く何も叱られないのは、どういうことか。ゼレンスキー氏は、多くのウクライナの人たちを苦しめている」と発言した。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:36:07.04ID:0ziPdpz/0
>>11
森ってまともだったんやな…
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:37:01.77ID:4K2rqUpC0
ボケ老人がぶつぶつ言ってるのをいちいち取り上げるのは悪趣味
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:38:27.27ID:LxuOJYTp0
人は死ぬぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:50.39ID:50AQeDfld
乞食やめなーw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:32.47ID:ZR0uSY0y0
イッチは戦場でロシア兵と戦っているんや
許してやってくれへんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況