X



サッカーってつまんなくね😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:21.22ID:4K2rqUpC0
ダラダラ長いし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:49.23ID:pC7Aa7TkM
やるのは楽しい
今やっても絶対楽しいと思う
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:16:34.14ID:ddbfGxJpa
つまらんよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:26.38ID:MpUu7MON0
野球よりはマシ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:30.49ID:4K2rqUpC0
行ったり来たりしてばっかり
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:18:31.49ID:tRlpYsHlp
競馬と同じで応援してる方が勝てるかどうかハラハラするのが楽しいんやない?競馬もサッカーも見ないから知らんけど
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:01.94ID:4K2rqUpC0
ゴール決めてもビジュアル的に地味過ぎん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:30.45ID:ace6be3Er
野球も打つか打てないかじゃん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:19:50.22ID:4K2rqUpC0
ホームランとかKOとかダンクシュートとか差し切り勝ちとかそういうカタルシスが無い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:29.23ID:4K2rqUpC0
転んで痛いフリしたりみみっち過ぎる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:20:50.46ID:8PQ1IPy4a
バスケくらい点入った方がおもろいやろ
オフサイドいらん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:11.60ID:FgvghxP70
つまんないから一点取っただけで盛り上がるんだろ みんなほとんどの時間は退屈してるよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:30.47ID:4K2rqUpC0
バスケはビジュアル的にスカッとするやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:11.74ID:J3+2vnp20
あれずっとみてる奴頭おかしい
朝のニュースで見ればええやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:23.58ID:4K2rqUpC0
コロコロコロ・・・ファサ・・・ゴール!とか言われても
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:43.67ID:ace6be3Er
一点の重みがつよいスポーツってサッカー位なんかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:45.43ID:cbZ8BEbBM
後半はボール2つにしたら楽しいで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:07.25ID:4K2rqUpC0
マラソンとか駅伝よりビジュアル的に退屈
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:07.69ID:+QnbOAYOa
確かにバスケとかバレーはハラハラするよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:00.92ID:4K2rqUpC0
ホームランとかボクシングのKOみたいにスコーン!ドカーンの方が興奮するやん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:05.42ID:cbZ8BEbBM
スコアレスの攻防でもラグビーはがっぷり四つって感じで見応えあるけど
サッカーはなんかコロコロして外出ちゃったテヘペロみたいなのが多くて萎える
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:19.27ID:4K2rqUpC0
ゴルフも殆ど歩いてだけやけどヒヤヒヤしてうぉおおおおおってなるやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:25:48.37ID:4K2rqUpC0
ネイマールとか達川かよ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:07.30ID:ISc01MCY0
やるのは本当に楽しいよなあ
でもやる機会がない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:24.14ID:4K2rqUpC0
サッカーは世界一つまらんスポーツやと思う
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:27:31.41ID:4K2rqUpC0
民族的に絶対好きじゃないのに好きなフリするジャップの国民性も気持ち悪い
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:29:57.78ID:PzGgc5AYa
なんであんなにフィールド広いの?
どうせ途中まではロングパスするんだから意味なくね?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:33.58ID:Pe74DlpT0
みんなが楽しんでるところに走ってきて私これ嫌いっていう四コマ漫画思い出した
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:30:48.26ID:/cv/Q2tqr
それでも最も世界で一番人気なスポーツだからな
イッチには理解出来ない魅力があるんやろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:31:32.62ID:ESgG/C4O0
PKだけ別ルールなのは何故なんだ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:31:54.38ID:NKS3FqCx0
世界一人口が多いスポーツってクリケットらしいけど日本では名前すら聞かないよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:34:25.14ID:4K2rqUpC0
>>28
ジャップは楽しんでないねん楽しんでるフリしてるだけや
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:35:00.99ID:4K2rqUpC0
>>29
ボール1個で出来るから貧民国でも裾野が広いだけや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:42:05.09ID:KicgvexIa
>>16
一点じゃないけど一打の重みが強いのはゴルフ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:09.12ID:gXwDnN910
>>28
ほんまそれ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:10.92ID:qpSQOjWx0
サッカーが悪いんじゃないねん
サッカーファンに面倒臭い奴が多いから関わりたくないだけやねん
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:47:57.48ID:C+qoynpM0
ドイツに勝ったくらいでまるでドイツに勝ったかのような騒ぎようで笑える
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:48:08.44ID:ux3t0VUta
点が全然入らないスポーツ大体つまらんわ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:16.04ID:pUSFQ4Mga
マーベルばりのCGじゃないともはや何も感じないんだ😭
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:14.66ID:C+qoynpM0
1ゴールで1点しか入らないからな。
逆転満塁ホームラン的なものがないから負け確定時に期待感がわかない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況