X



チェンソーマンの姫野先輩って普通に抜けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:12:32.29ID:unKlZvU2d
今週のラスト見てたら勃起したんだが?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:13:03.49ID:/O8BHiVi0
アニメのキャラデザが思ったより可愛かった
漫画ではゲロおばさんだったのに
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:14:40.64ID:fMSSfT+G0
あれマジでウチに似てるw
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:15:41.75ID:unKlZvU2d
なんか声もエロい
甘えられたい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:21:18.07ID:OWEaz4KI0
一見サバサバ系なのに裏ではイケメンに依存してるのがめちゃリアル
作者のまわりに実際にいたんかな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:00.75ID:uWf3zHru0
サークルに居るエッチな先輩感
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:20.90ID:JnLihF6sa
「チェンソーマンは戦闘描写に力入れろ」とか原作信者が発狂してるけど
正直飲み会~姫野さん部屋までを丁寧に仕上げたほうが評価できる
チェンソーの戦闘ってギャリギャリ切るだけだからバリエーションも糞もないんよ
そんなの延々と見せられるより貴重な日常回をねっとり描いてほしいわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:22:39.68ID:RvcPigyP0
マキマさんは上回らんやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:23:48.69ID:mlr24rWQM
ロンパリだけどな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:24:39.93ID:HUnJd1cca
この人の絵は抜けない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 12:26:05.02ID:PzGgc5AYa
なんであんな強くもない悪魔に命捧げて死んだの
バカじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況