X



【悲報】ウ「ロシアのミサイルが住宅街に!死人でた」ワイ「でもキミたちロシア捕虜を処刑したよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:20.34ID:i5n0O3T6M
ね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:43.36ID:i5n0O3T6M
おあいこだよね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:11:02.63ID:ZnEBpVuBd
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:11:50.47ID:i5n0O3T6M
戦争犯罪をしていいのは
戦争犯罪をされる覚悟のあるやつだけだ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:12:00.75ID:i5n0O3T6M
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:12:26.82ID:q2Pq14oOd
そもそも国民全員兵士なんやろウクライナ?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:13:14.65ID:i5n0O3T6M
そういうことなんだよね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:13:32.33ID:PrCYL83n0
処刑したの?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:13:57.88ID:04xuATNqa
侵略者なんてミンチにされても文句言えないやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:46.51ID:8iynjzYk0
ロシア人イライラで草
普通に考えて他国に侵略されたクッソ哀れな底辺国家は気の毒だから何やっても無罪に決まってるよね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:14:56.90ID:A8RZLZM/0
事前通告もなにもなしの虐殺しか考えてない戦略爆撃の方が見た目悪いんだけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:15:00.52ID:i5n0O3T6M
>>8
動画でた
ウクライナ軍が投降したロシア兵を地面に並べて、そこに銃を持ったウクライナ兵が後ろから出てきて乱射した
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:39.76ID:h6HXpyj30
攻めなきゃいいのでは?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:44.14ID:8iynjzYk0
今のウクライナはポーランドにミサイル何発撃ち込んでも無罪だからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:34.96ID:8iynjzYk0
>>15
ワイは赤の太字で頼む
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:19:12.58ID:OX7SXKhma
ロシアがやっとること辿ってる道って
大日本帝国と同じすぎ😅

負け確定や
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:27:57.90ID:eKZC3BAX0
ロシア兵が拘束されてズボン脱がされて金玉袋をナイフで切り取られる動画あったな
まあその前にロシア兵複数人にレイプされてザーメンと泥まみれになって死体の山に積まれてたウクライナの8歳女児の死体見てるから何一つロシア兵に同情できんが
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:28:39.48ID:8iynjzYk0
>>18
後者ハラデイ😍
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:31:49.46ID:eKZC3BAX0
>>19
ないわ
海外のグロサイトにあったから探せ
死体の山に仰向けで目ひん剥いて口半開きでザーメンと泥まみれになってるブロンドのミディアムヘアの女の子や
アレだけでもうロシア兵に対する戦争犯罪は全て相殺されると思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:32:03.79ID:300vdXdNd
でもウクライナもNATO入なんて望むのも悪いんですよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:34:44.66ID:/ih4p7Hor
>>12
捏造の可能性あると言われてるから確定ではないぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:36:38.91ID:ev7Lf22ld
ウクライナに敵討ちの文化があるならセーフやろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:09.85ID:B3cr0O2Z0
ウ「ア…ア……ワァッ…!」ポーランドチュドォォン!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:32.12ID:VtEJIJhMM
>>21
サイト名だけでも
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:38:52.40ID:GLnkhN2L0
ウクライナが住宅地を軍事拠点にしてるだけの自作自演だけどな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:39:03.32ID:nxMzlDFnd
最近流れ変わってきたよな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:40:33.49ID:LjbNS7MR0
>>12
あれ偽装投稿のロシア兵じゃなくウクライナ兵なら
ロシアの投稿兵だけやなく対応してたウクライナ兵も撃っとることになるぞ
ロシア兵でもウクライナ兵でも偽装投稿で味方盾にしたキチガイか
敵も味方も殺しにかかったキチガイかのめちゃくちゃな話にしかならんのよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:41:22.09ID:uc1BBmio0
シベリア抑留した国がなんか言ってます
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:42:42.91ID:T7mZ96AX0
ゼレンスキーってなんでポーランド攻撃したん?
バレなきゃNATO引きずりこめると思ったの?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:46:11.29ID:tCKiMqYB0
>>29
なんだキチガイじゃないか
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:48:07.12ID:H8O4sayn0
侵略戦争仕掛けてきといて何やられてもしゃーないわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:59:58.24ID:dt+eTdkn0
>>31
仕方ないじゃん

お前がゼレンスキーだったらどうする?

ロシア→戦争やめてもいいけど4州はロシアのものな
NATO→武器と情報はあげるよ
アメリカ→武器と情報はあげるよ、死ぬのはウクライナ人だけな

ロシアには絶対勝てない、NATOはウクライナを絶対加入させない、アメリカは絶対参戦しない

100%負ける戦争で4州を取り返して戦争を終わらせる という意味がわからん条件クリアしろ って言われたら
ポーランドにロシア製ミサイルぶち込んで民間人殺せばNATOは参戦する!ってやったらロシア監視してたレーダーに全部映ってただけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況