X



ひろゆき「よほどのことが無い限りは152円に戻るのでお小遣いチャンスです」⇒1ヶ月経って138円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:25:07.95ID:EPEMFx+t0
ひろゆきキッズは相変わらず香ばしいなぁ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:25:24.87ID:qU2Rpuza0
よほどのことがあったんやろ
頭ひろゆきか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:26:33.91ID:GLnkhN2L0
そもそも戻るの概念なんやねん
152円は通常じゃなくて異常状態なんだから戻るは下がる方やろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:26:54.97ID:7EtK53M00
メリケンの利上げが緩くなりそうって見方で円高なってるから介入関係ないぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:27:32.88ID:GLnkhN2L0
>>3
よほどのことが起きて下がったんだが何の要因なのかひろゆきはわかってなかったのか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:29:20.47ID:H5vhm0QY0
仮に戻ったとして
148から138まで下がってたらFXならロスカット食らってるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:30:22.02ID:rDAZJIJRa
株やったけど向いてなくてやめたやつが為替なんか語らん方がいいと思うけどなあ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:33.14ID:rDAZJIJRa
偉い人がいろんな見方してるから今後の答え合わせ楽しみや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:44.32ID:VxVVXdzf0
>>7
お小遣いって言ってるのにレバレッジ掛けるやつ、馬鹿です。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:32:09.07ID:5iA29jtx0
ゴールドマンサックスは3ヶ月後155円と予想した模様
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:32:16.33ID:jw/J6sIr0
いつ戻るとは言ってないのでセーフ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:33:21.49ID:rDAZJIJRa
150円出た時にドル売っときゃ良かった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:33:41.03ID:SjsRDtiA0
そもそもドル円で小銭稼ごうとする人間とは友達になりたくないワイ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:34:06.07ID:rDAZJIJRa
>>12
金セックスでも外すのか
やっぱこえーなこの界隈
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:34:52.20ID:feAuyXZw0
最近自殺した人の中にひろゆきを信じてハイレバかけた人とかいるのかな
金かかってる話で適当なこと言わんほうがええわ
恨んでる人もいるんじゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:34:53.84ID:1Z+4OjAKp
ひろき…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:35:39.96ID:Ef39o+Fj0
こっこから152円戻るから見てろよ見てろよぉ~(震え声
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:36:59.19ID:sgYTsfpkp
南朝鮮を筆頭に円安を見て利上げした国が軒並み苦しんでんの草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:37:54.68ID:JB3a1zKP0
…🍟
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:38:00.25ID:0nFkyF9B0
専門家ではない
まして平均的な一般人よりかなり馬鹿な人間の言う事を信用する奴はおらんやろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:38:32.85ID:Fh67LIf1a
時期は示してないからセーフ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:04.69ID:RTPLsu+GM
ワテ150.8で売ってからひろゆきのこの発言見たから
ひろゆき見下してるわ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:11.14ID:5psmlHp40
いつも何かについて専門的なふりをして恥をかいてる人
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:43:30.57ID:oD9h2Yby0
いやホリエモンは170円行くっていってたんだが?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:36.42ID:7EtK53M00
アメリカのインフレがずっと続けば延々と円安進むけど
そうはならんかっただけ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:44:51.66ID:GM2oGpPc0
データなんかねぇよ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:06.36ID:ZGVCdsCE0
まぁ来年また米さんが「あ、やっぱインフレっすわ」とか言い出してバイーンするんだろうけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:45:23.31ID:oD9h2Yby0
>>29
むしろアメリカのインフレが続いたから円安が進まなかったんやろ
打ち間違えか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:47:31.81ID:7EtK53M00
>>32
直接の原因はインフレ抑える為のアメリカの利上げや
インフレが落ち着けば利上げ緩くするから円高に戻る
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:51:06.97ID:kv86SBnHd
結局正解だったの日銀だけやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:58:53.34ID:Ahe8nksN0
実際現時点でのアメリカの状況や指数見るとおそらくインフレ目標のターミナルは上げられるだろうし
大幅の利上げはやめるだろうけど利上げそのものは続けていくから円安目線で間違いないよ
黒田後退の日銀が利上げに走る予想が勝手に進んでるが実際は確率はかなり低い
ひろゆきは浅いが笑うのはまだまだ早いと思うよ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:05:22.78ID:ZGVCdsCE0
ひろゆきがアホなのは利上げ緩和予測で動いた円高を共和党が負けそうだからとかトンチンカンな事言ってたからなんだよな
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:10:00.32ID:zJlj2Klb0
ひろゆきのこと信じたけどめちゃくちゃチキって148円で売って正解やったわ
ありがとう
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:09.57ID:yp/TEnW70
どの株価が上がるなんて誰にもわからないのにそういうのを断言できるやつってみんな嘘つきだよな
そりゃこういうのを情報商材にする詐欺師増えますわ その手のやつらとめっちゃ相性良さそうだし
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 11:18:52.54ID:04xuATNqa
これで家庭崩壊した奴おったら草生えるな
暇な主婦がメイン層な気がするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況