X



ヴァルヴレイヴ打ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:55.25ID:PcO0riAa0
いいおう~
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:58.62ID:6Sg44rtsp
ニンゲンヤメマスカ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:12.46ID:MZVwNjh50
お刺し身食べたいなァ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:43:27.90ID:8t/Bine8a
死ぬぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:25.02ID:PoPBfSMd0
機械割が他と同じで万枚率が高いって事は誰かが割食ってるんじゃないの?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:44:58.66ID:cBM7MKRe0
荒ければ荒いほど遊びとしてもギャンブルとしても面白いやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:40.87ID:6FEgdaa40
逆万枚被害者の方が多そう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:14.23ID:2do0cswM0
どうせイッチがうたなきゃ別の奴が打つからどうでもええな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:56.98ID:HcNc3BWY0
ヴァルブレイヴも大河内一楼なんやな
ロボアニメこいつばっかやんヒットメーカーなんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:48.76ID:byJD+pK/0
マジでやめとけ
それでも打つならデキレ感すごいし実際多分デキレやから1周期で勝てなかったらヤメにしとけ
ちな-90k
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:07.83ID:U3ANsgO50
ワイホ2台入れてたが導入初日どっちも万枚出してたわ
その皺寄せがワイの負け続きの原因なんやろな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:09.30ID:llHqGdzr0
>>12
ソースなし

ネガキャンやめろやメーカーに訴えられるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:50:30.33ID:cBM7MKRe0
>>12
この前負け前提で初打ちしたときは天井→革命ボーナス→ラッシュ→単発を二回繰り返して三万負けたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:15.26ID:byJD+pK/0
>>14
そもそも6.x号機の規制は変わってないのにスマスロになった途端急に出る訳無いんよ
ワイも迂闊やったわ
Aタイプのジャグはガチ抽選やから250枚しか出せないし、ヴヴヴはデキレやから666枚出せると考えたら合点がいくわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:24.18ID:Wf46+pO8p
死人でそう
五号機なんかぬるいレベル
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:56:17.82ID:Ho+zbBm60
あのミミズは結局なんなんな?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:02.55ID:hyxufSAtp
レバカス入れてもきついで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:03:19.54ID:uIIiKA4+p
>>13
雑魚ホールやんけ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:06:00.82ID:3HGU/l+zM
コンプリート機能とか発動するわけ無いやろwwww→報告続出
今までの規制とはなんだったのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:11:15.99ID:byJD+pK/0
>>21
朝からハマりなしで一直線だからなあ
お上のご機嫌取って「まあ行かないと思いますけど19000枚でリミットつけますからw」ってゴマすってたのに一直線で昼前に達成とか警察ブチギレやろな多分
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:12:42.25ID:o1fm8Hg10
だれもバキとリノに興味なくて草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:14:04.90ID:pAQ83Z9B0
ヴヴアってなるからやめとけ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:16:29.58ID:WYsn5C9IM
1万円で当たる確率ってどれくらい?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:18:58.67ID:XyS4OgUF0
ええぞ
ただ人気だから取るまでが難しいな
ワイはパチンコの方のヴァルヴレイヴで妥協した位やし
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:25:08.08ID:l+BN7MXQa
バキのが面白そう北斗ぽいし
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:28:41.56ID:k5WAx/En0
ワイ昨日うううで3万枚出したわ
簡単でした
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:39:32.12ID:Ksu+bR9m0
>>28
はいコンプリート機能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況