X



セックスってものをやってみたいなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:16.23ID:byJD+pK/0
文献によると気持ちいいらしい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:51.12ID:MZVwNjh50
幸せホルモンと言われるオキシトシンが分泌さらるらしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:52.43ID:DN35iexX0
そーでもない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:24.44ID:u5aF2YSx0
一回でいいからやらせてほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:30.71ID:KaSsxDc/0
お金払おう!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:41:47.62ID:b22h4S9C0
聞いた事あるね
話によるとセックスによって繁栄した一族がいるらしい。彼らはセックスしないと繁殖ができないとか。
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:42:18.11ID:mzSaA7re0
挿れるまでの興奮度と
あの子とやってもた感を楽しむものだぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:49:30.32ID:PoPBfSMd0
残り時間を気にしないセックスしてみたい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:53:37.90ID:3N/Y0DU30
慣れてないと意外と疲れる
特に腰回り
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:54:53.42ID:zNCaYvNMM
セックス大好きガール「まずは清潔感を大切にしてみるといいよ!」
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:04.43ID:TEvog/ZBH
すげえつまんねえぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:39.84ID:mzSaA7re0
結婚する前に嫁に中出ししまくってた頃がいちばん良かったな
今も嫁が一番やが、違う女ともやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況