X



JAP「うおおお!絶対W杯優勝できないけどドイツ倒しといたぞ!」←こいつらが迷惑すぎる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:20.25ID:ZTq/0JNoM
日本が勝ち上がっても結局そのうち虐殺されて負けるだけ
ドイツを勝たせてあげた方が世界のサッカーファンとしても面白くなるのは自明なのに邪魔だてするなよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:53.72ID:ZTq/0JNoM
空気読めよ日本人がよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:56.84ID:UJ1tWAe80
日本に負けるようなやつが優勝できねえから関係ねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:19.88ID:dG/8pw5Za
世界のサッカーファンはドイツ負けて喜んでるけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:08.22ID:ZTq/0JNoM
そもそもエントリーすんなよ
邪魔
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:47.97ID:ZTq/0JNoM
ドイツだって暇じゃない
日本のために2軍編成するの大変なんだぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:14:56.00ID:XBcxepGA0
ちょっと待って、ちんこかゆい
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:39.34ID:nB6HU8/Z0
在日GL敗退w
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:01.54ID:jsQzBgGF0
この状況からドイツが踏ん張って勝ち上がるから盛り上がるんだよ‼
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:35.54ID:iX+tWVrr0
勝てよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:59.27ID:Yzj6703U0
勝てばええやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:22:22.57ID:ltSVQAT70
山王戦でも同じ事言ってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:13.78ID:7a4ktY80r
>>9
スペインのパスサッカーはドイツには通用しないしな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:26:25.90ID:uXuErnRtd
>>1
11位と24位なんてどっちが勝っても大会に影響無いぞ
自意識過剰
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:36.95ID:5GZeJC7CM
もう日本が決勝トナメ行けるという風潮
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:23.37ID:T7mZ96AX0
まだ一次リーグなのになんで盛り上がってんの
バカじゃないの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:34.59ID:4TBOAte60
スペインが気合い入れ直してコスタリカがボコボコにされたんだが?
謝れ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:39.17ID:dxEqjiGb0
まあ勝ったまでは良いけど優勝したみたいにベンチから走ってくるのはキショかった
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:36:37.95ID:robqm1eK0
無知やん
ドイツはWCボイコット中だからドイツ市民も大喜びやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:45:24.13ID:ZnEBpVuBd
末尾Mイライラで草
貧乏人は心の余裕すらないってマジなんやね
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:48:32.79ID:rG4hMDrG0
ドイツサポやが昨日は酷かったし負けて残当
ここからシステム見直せないなら敗退してええぞ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:58:35.11ID:yJiMJVwI0
チョンイライラで草ぁ!
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:59:23.43ID:naGqCBOra
興行としての側面を無視するのは良くないよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:00:42.43ID:RCgXQW970
終わってみれば予選リーグ敗退やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:01:59.67ID:Ef39o+Fj0
コスタリカには勝ててスペインには負けてもいいって思ってるだろうけどコスタリカに負けてアワアワすんのが目に見える
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:02:29.01ID:naGqCBOra
>>25
悲劇!悲劇(笑)
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:03:27.31ID:robqm1eK0
カタール的にもドイツより日本が勝ち残ってくれた方が色々都合いいしな
男尊女卑国家同士息がぴったりや
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:05:47.54ID:oD9h2Yby0
パヨクさんイライラで草
反日できなくて悲しそう
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:08:29.87ID:8ql1DiJaa
優勝争い絡まない奴がなんか荒らす展開好き
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 10:10:10.57ID:9mwg716m0
日本人ってオンラインゲームとかも荒らすしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況