X



日本人「おソバ食べ終わった?じゃ皆のつゆをこのペットボトル入れて冷蔵庫に」外国人「ええ・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:18.35ID:FbjRhGlz0
このつゆ貯(ツユチョ)の習慣ドン引きするらしいな
「いくらもったない精神でもこれは・・・」ってなるらしい
お前ら外国人の前じゃ 絶 対 しなさんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:09:46.43ID:FbjRhGlz0
ツユチョいじられたら関西人マジギレしそう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:39.71ID:h1Q0aRLG0
大阪だけ定期
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:52.49ID:f/GM5CMFr
なんでこいつ毎日のようにクソスレ立てまくっとるんや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:52.97ID:fw1lQc26p
50年日本人やってるけど初めて聞く文化だな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:56.23ID:XU1nlGs2a
エアプか?つゆは残らん量使うやろ
余らしたらおかんがキレるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:26.95ID:iEGHBST80
>>2-10
あ、ふい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:43.53ID:cX9d2DZNr
5ch発祥文化定義
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:11:54.09ID:iEGHBST80
>>10,12,14,16,18
亜、府、ぃ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:12:29.52ID:0Tt238Wma
え?やらんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:14.68ID:epEC56OFa
何が目的なん?これ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:21.75ID:ssi0/DK40
そんな汚い習慣あるのどこの田舎だよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:43.85ID:ARRdzSvj0
秘伝の鰻のタレとか串カツのタレも同じようなもん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:53.53ID:39kMhTmEa
貧乏人が多い関東特有の習慣やろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:02.26ID:cVospq0Ia
蕎麦湯で飲むやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:16:56.09ID:Hix8joSd0
日本人でも嫌定期
古い人なら仕方ない貴重だったし
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:38.58ID:pQRrLRiw0
>>12
多分最初はそこそこ伸びたんやろな
んで産まれて初めて人に構って貰えたそのネタを何年も擦ってる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:51.35ID:BoocyheM0
んな事やってんのお前んちだけやで😅
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:45.50ID:V5AFbMOw0
え、きも…唾液交じりのクソキモ秘伝ソースやんきもマジで死ねよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況