X



結果、2勝1敗でスペインドイツよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:44.06ID:pq+a4bUXa
コスタリカと日本は1勝2敗かね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:51:58.44ID:PmFHa7mup
たし🦞
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:52:36.54ID:4Brd7Fce0
この得点力でドイツが2つ勝てるかね?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:03.11ID:IBj5I+it0
>>3
2勝1敗の3チームで得失から日本落選が一番ありそうなシナリオや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:35.27ID:HbcFMIe2d
そんなことがあったら泣いてまうわ
死の組すぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:53:40.12ID:IBj5I+it0
>>5
スペイン相手にまともにやれるのもドイツくらいやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:09.66ID:HHQHfVz20
>>6
何年か前どこかの競技で見たやつやな…
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:21.08ID:an0wA9v30
でもドイツに勝ったから実質優勝やしもうええよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:21.16ID:a2XbW3Hza
相性ってあるからな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:54:58.87ID:4Brd7Fce0
>>8
負けてる終盤に後ろでボール回すようなハナクソチームが連続して勝てるアレが浮かばない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:55:28.21ID:82FB+8re0
逆張りのなんJにハズレなし

昨日も日本が負けるで一致団結して結果日本勝利とか勝利の女神かお前ら
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:56:27.11ID:IBj5I+it0
一番ええのはスペイン3勝、日本2勝で抜けるパティーンではあるがな
ヨーロッパ忖度あるかもしれんやろ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:58:06.51ID:IBj5I+it0
スペインとドイツがなか悪いなら白黒つけるだろうな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:59:42.31ID:W2JUkGXD0
2勝で並んだら7点とったスペインは抜け確実やしな
コスタリカ相手にどんだけ点取れるか競うだけのグループになってまう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:12.19ID:MssDd+mld
興味なくて見てなかったけどドイツに勝ったんやな草生える
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:02:58.45ID:GJ4UyvRB0
次日本が勝ち点1でも積んだ瞬間にゲルカスは勝ち以外絶望だからな
最終戦無気力試合やってスペイン1位日本2位のまま手繋いで抜けるだけだし
スペインは次勝てば得失点的に万が一もないだろうしさっさと決めて消化試合にしたいから手を抜く理由もない
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:03:56.79ID:pq+a4bUXa
スペイン3勝で1勝2敗が並ぶ可能性は?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:04:12.00ID:2do0cswM0
てかドイツって前回も負けてたよな
実は対したことねえんじゃね?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:05:11.10ID:L3zMsU4+0
>>22
ほんのり漂ってるよな
動きも鈍いしPKでしか点取ってないし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:06:05.96ID:WDIFH5lu0
>>22
前回は兄さんにボコられてG敗退やからな
アジア差別しだす可能性あるで
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:07:24.06ID:fw1lQc26p
そもそもランク11位程度の雑魚国に勝って何が金星なんや
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:10:01.04ID:nXEJ1+oE0
>>25
これは思った
ドイツ弱いんじゃね?ってランク一桁かと
スペインのほうが格上やん
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:31.84ID:ET9gpwXF0
>>26
スペインはこの4年間だとヨーロッパで一番安定して強いからな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:54.60ID:WDIFH5lu0
>>26
fifaランキング自体が割とガバガバやからなんの参考にもならん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:13:57.14ID:nB6HU8/Z0
>>24
アメリカ強いもんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:15:34.07ID:jdQ8kUsC0
マイアミの奇跡からの敗退の再びや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:03.37ID:7EtK53M00
コスタリカから何点取れるかゲームになるんか
別に日本にとっては楽勝って相手でもないからなぁ
スペインがドイツに勝つの期待するしかない
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:17:50.64ID:SjTDF0jE0
コスタリカさん空気読んで
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:45.20ID:43ks41NK0
スペインの3試合目がドイツでなくて良かったわ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:18:50.28ID:IBj5I+it0
スペインがドイツに忖度したらかなり苦しいで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:48.23ID:GLnkhN2L0
>>31
難点だろうと勝てば2位まではコスタリカにはとにかく勝ちにいくしかない
コスタリカは引き分け狙いでスぺインに勝ちに行くとかないから
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:19:49.96ID:7EtK53M00
ドイツはEUから嫌われてるからそこは大丈夫そう
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:30.69ID:SjTDF0jE0
>>34
調子取り戻せば先々でスペインとまた当たる可能性もある強豪やしここぞとばかりに徹底的にブチのめしてくれるやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:20:36.18ID:tgQRWyXd0
サッカー知らんからスペインとドイツの強さがわからん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:21:08.11ID:MssDd+mld
ドイツがスペインに勝ったら日本無理やろ
Yahooニュースで試合結果見たらキーパーがセーブしまくって勝つみたいなギリギリの試合で運が良かっただけっぽいし
二度目はない勝ち方やん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:48.16ID:7EtK53M00
全然詳しくないけど後半の日本の選手交代が良かった感じやな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:25:50.67ID:QKZRlAKTa
>>39
ギリギリの試合(7-0)
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:28:43.26ID:gnInqnA7p
コスタリカには絶対勝たないとな。引き分けじゃダメ100%勝たないと
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:31:20.24ID:Q8LoL1t7a
ドイツとか韓国にすら負ける雑魚やからな
雑魚に勝ったからと言ってイキるのは違うわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:32:37.23ID:sMmwDYPhd
スペイン戦は親善試合にしたいね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:34:38.80ID:GJ4UyvRB0
次節は2試合とも引き分けが日本にとっては一番おいしい展開だが…
スペインさん引き分けであんたが1位ワイが2位それで手を打ちませんか?が出来る
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:37:18.21ID:HbcFMIe2d
>>41
あれ7-0だったんか草
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 09:38:45.26ID:4TBOAte60
コスタリカが日本の煽りを受けてボコボコにされたという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況