X



日本代表がそこそこ強かっただけで、日本人が優れているわけやないのになんで偉そうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:11:43.02ID:eKZC3BAX0
そう言うとこやぞ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:12:11.76ID:eKZC3BAX0
そう言うところが世界から嫌われとる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:13:44.67ID:1Auiaygda
大金星としか言ってなくね?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:14:30.12ID:eKZC3BAX0
ホルホルしとるやん
やれ会場のゴミ拾いがどうとか
あからさまな人気取り
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:09.54ID:eKZC3BAX0
ほんま見てて気持ち悪い
普段は他人を貶して陰口ばかりのくせに
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:15:34.97ID:dGnwf66aa
そういうゲームやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:17:22.80ID:W8/Aq5q+M
在日イライラで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:34.47ID:+rssARqt0
ゴミ拾い賛美は気持ち悪い
元々お前らが出したゴミだろ
マッチポンプやんけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:24:20.67ID:ktyVTTPB0
80 風吹けば名無し 2022/11/24(木) 08:22:19.03 ID:+rssARqt0
元々自分たちが捨てたゴミを拾ってるだけやん
そもそもゴミをポイ捨てすんなよ

イライラしすぎぃ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:20.66ID:B7/+XAmga
日本代表すごい→日本人の俺すごい理論や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:25:22.06ID:zfjd5LHR0
なんj民みたいよな
この前まで全く興味持たなかったのに
マウント取れると知るとすぐに騒ぎ出す
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:28:25.45ID:t3MIYd//0
かわいそうやな
差別反対って言うといたるで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:35:49.43ID:tRlpYsHlp
お祝い事ぐらい晴々とした気持ちで祝いたいねぇ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:37:45.62ID:LsWjAcjNd
ゴミ拾いは別にええやろ
やらない善よりやる偽や
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:38:35.19ID:l3Z7abCea
ホルホルってなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:41.26ID:q9H7SKHj0
まぁええやん
普段情けない思いしかできんのやしたまにホルホルするくらいで丁度良え
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:40:51.33ID:AKUGlRo9p
スポーツ観戦は娯楽やで
あの一体感込みで楽しむ物を素直に楽しんでるだけ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:41:26.88ID:ucgLot8j0
ただの娯楽にそんな大層なこと考えてるわけないやろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:43:49.80ID:eKZC3BAX0
普段からサッカー日本代表がんばえー!とか言うとるんならええけどそうじゃない奴が勝ったからってここぞとばかりにホルホルホルホルホルホルホルホル
気持ち悪いねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況