X



実際1回死んだら転生すんのって何年あとやと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:12.47ID:Rc3191rs0
転生は時を遡ることもあるらしいで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:25.50ID:TqMNKXEkM
夢みんなボケ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:39:14.38ID:ORnk8uSP0
ワイは死んだ直後にえちえち女神の部屋に転送されてすぐやったから大体30分くらいやったかな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:05.89ID:wM+yQH/V0
死ねばなんもない、人生も一度しかない
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:10.82ID:nEpj9+XJa
人間になれるとも限らん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:16.96ID:sEgGhWKNM
若者の自殺が増えたのは転生物のせいらしいな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:50.38ID:/cyytUAG0
生命活動終えたら脳が機能停止して電気信号で発生してた意識って現象が終わるだけでそれっきりやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:41:59.74ID:9OAgwqaK0
2000年
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:43:38.43ID:TyLAE+0s0
転生なんかないの声のが圧倒的多数なのに無視して都合良い情報だけ鵜呑みにして消える宣言かい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:44:22.13ID:+R34Cb9C0
死んだかどうかなんて自分で認識出来ない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:18.70ID:SR4uBJLg0
即時
なんなら未来の俺が死んで転生したのがお前まである
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:27.55ID:CfwHsm1EM
なんで後だけなんや?前の可能性はないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況