X



ワイの今月のおきゅーりょー31万円🤗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:32:06.71ID:gHwoGTKf0
控除少なくね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:33:32.88ID:PGxYO/K30
ワイも今月のお給料36万円🤗
手取り27万😭
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:46.71ID:u5aF2YSx0
ワイの5倍やん
ワイのこと見下してるやろ
バカにすんなよっ!!!!!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:35:18.59ID:9YUhHjx4M
ぷゆは19マンなんですけど!🥺💢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:35:28.99ID:IBj5I+it0
45万で10万控除されるとかマジ気が狂ってる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:21.87ID:RQ+DIpStM
お金返して😭
アホみたいな税金払いたくない🥺
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:47:14.49ID:2O8N/ytkp
その6万円控除されなくとも自分で払う手間増えるだけやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:49:29.96ID:WS0DeLbHM
国「最高税収達成したで!」→敵「また増税して最高税収達成するぞ!」
ブラック企業かな?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:54:20.92ID:ledwipQE0
ワイも学生時代はバリバリのネトウヨだったけど給料明細見て反日になった🥹
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:52.25ID:6co9EwAYM
この手のスレで会社負担分の社会保険料も含めて考える奴いないの笑えないわ
もっと搾取されてるのにな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:58:26.32ID:PX/K/DoU0
ようやっとる
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:59:40.80ID:CfwHsm1EM
>>16
手取りて控除された後やないの?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:00:20.11ID:aqD5OODV0
天使の取り分や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:00:39.35ID:6co9EwAYM
>>18
言葉の意味わからんならググれよ
だからいつまで経っても底辺なんやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:01:34.80ID:XJZFBo/w0
10万以上持ってかれるのはおかしいわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:04:23.17ID:9+l/BLe+0
ワイ額面24
手取りが20切って笑えない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:05:49.86ID:s46raHxzp
>>19
天使様バリがめついやん😂
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:08:43.12ID:dxEqjiGb0
働いた金でどっかの老人養ってて草🥲
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:38.77ID:JLiCY4fJ0
ありがとう自民党
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:42.62ID:PuWkeE14a
>>20
格安回線がなんか言ってて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 08:18:43.47ID:Ob6fncBn0
ワイのおきゅーりょー47万手取り37万
ワケあって住民税ほとんど払っとらんがそれでも年金高すぎや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況