X



英メディア「森保は世界一頭の良い監督」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:32:50.52ID:NO04oaOW0
下馬評では圧倒的不利だったドイツを2―1で下した日本代表について、英「デーリー・メール」は「史上最大級の逆転劇」と大々的に報じた。 
その中で森保監督について言及。
「ドイツに圧勝した立役者は、世界のサッカー界で最も頭のいい人物の一人として知られている。
シャープな身なりの森保監督はトレードマークのダークスーツでタッチラインを徘徊し、選手に指示を出す姿がよく見られる」と絶賛。

https://i.imgur.com/lyVjW3D.jpg
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:35:28.68ID:9Inlv5b+0
ブリカスも手のひらクルクルしとるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:37:32.83ID:GaLpK40/0
日本の監督が世界でここまで賞賛されたのは初めてだしこのまま20年ぐらい続投しそうだな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:39:41.22ID:eciIHAe10
ドイツが負けたのが本当に嬉しいんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:40:07.81ID:9L2X/8J00
森保叩いてたやつの見る目のなさが明らかになったよね🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:25.29ID:mLlvvpXh0
全部皮肉に見えて草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:54.11ID:l+If7gjD0
そんな話初めて聞いたけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:59:29.94ID:zfjd5LHR0
世界大戦やったら同胞やったのにドイツは
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:14:37.20ID:ZXTGruRL0
今まで無能なふりやった?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 07:16:15.42ID:k5ipYRfg0
ポーランド戦で世界一つまらないチームから
ベルギー戦で世界一面白いチームになったくらい

信用ならない評価だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況