X



今から街に出て人を3人○すだけで5分で警察来て捕まって緊急ニュースになって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:03:30.33ID:7etwjf4p0
ネットで自分と家族の個人情報晒されて叩かれて裁判で死刑判決出て死刑囚として数年暮らした後死刑執行されるという事実
怖くね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:03:40.43ID:7etwjf4p0
みんなも絶対にやらないようにしような
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:03:47.78ID:7hwhcfsCa
アウト
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:17.87ID:kJUwZrzeM
えっ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:49.89ID:VaTslAJz0
でもそれ大陸でやればたぶんバレないよな?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:04:50.35ID:i28FWWix0
コンビニ行ってくる感覚で人殺そうとするイッチの方が怖いで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:20.86ID:Jrjg6v2z0
押すなよ、スレ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:29.85ID:LLx3nxDC0
サッカーの話題で逃げ切れるまである
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:05:31.47ID:7etwjf4p0
今から街に出て人を3人○すのって5分もかからないと思うんだけど
それだけで俺の人生大幅に変わって世の中にも大きな影響出ると考えたら怖すぎる
絶対にそんなことやっちゃだめだ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:06:54.90ID:VaTslAJz0
いきなり正気なるなw通報しようとしてたやんけw
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:07:11.15ID:NYUrLCmua
これ小学生のころ全く同じこと考えてたわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:00.92ID:h8Efm/Ela
お前みたいな弱者男性、生きてても楽しくなさそうだもんなw

めちゃ抜けるイメージビデオを教えて!
2 :風吹けば名無し[]:2022/11/24(木) 00:37:52.57 ID:7etwjf4p0
つるるんベイベー

小学校で教師やってるロリコンワイに質問ある?
6 :風吹けば名無し[]:2022/11/24(木) 00:47:17.61 ID:7etwjf4p0
手を出してる?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:09.51ID:7etwjf4p0
>>12
まじか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:36.04ID:6K3gEt0g0
そこまでせんでも、どこどこでそれしますって書き込むだけでも人生変わる時代やでな。言葉には気をつけろよ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:08:37.54ID:jJYmZbYY0
まあそういう国だからな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:09:06.60ID:r7Y9C9LV0
ここでジャンプすれば
死ぬんだ
これならみんな想像するよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:10:19.15ID:Jrjg6v2z0
止めとけよ、留置所で過ごす苦痛って想像以上にり辛いで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:16:35.38ID:7etwjf4p0
>>13
これまじの書き込み?
必死見てないけどID被ったんかな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:21:56.69ID:v2Z0KT+9H
バレずにもっと沢山やる方法も
あるんやないか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:23:47.32ID:88aXxhJC0
複数殺人は警察本気になるからバレずにってのは難しいかもな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:12.07ID:6K3gEt0g0
>>21

あるから行方不明者のかずがあんだけ行くんやで。
探偵を欺く完全なトリックおもいつくより、まずしたことバレんのが完全犯罪の絶対条件や。
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:24:35.68ID:jvqyGhxI0
うんこ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:32:28.52ID:6K3gEt0g0
確かにモコモコしてる服やと刃物って通らんしな。

戦国時代にムックの着ぐるみ持ってったら剣豪と戦っても生き残れるんやろか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 06:41:24.56ID:D8v8XK7t0
>>12
分かるわ
包丁とか持ってる時に今殺そうと思えば殺せるやん…ってドキドキしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況