X



なんかどのスレにワイが書き込んだら後誰も書かなくなって落ちていくんやが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:26:38.07ID:8Xljp0I80
ワイの事嫌いなん?
嫌いならそう言って?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:54.27ID:8Xljp0I80
やっぱりワイの事嫌いなんやな……
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:27:57.83ID:xEUnyO5N0
はよ寝ろや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:21.75ID:qmY5shqI0
自分から落ち込みにかかるのやめや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:36.36ID:QC2oFtAaM
たまにあるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:28:49.20ID:8Xljp0I80
>>2
夕方でも同じ現象が起こるんや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:30:46.68ID:VQXOgMDH0
出来立てほやほやのにレスしとけばどれかは成長するやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:13.02ID:8Xljp0I80
人生振り返ったらこんな事ばっかりや
小学校の時にも「ワイ係」はだれもやりたがらんったし
担当になってた女の子泣いてたで……
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:13.11ID:Ci7wkdqt0
あるあるやな
ワイの直後に同じようなレスしてる奴にだけ反応あった時くらい寂しくなるわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:32:17.97ID:JxU69Zzy0
糖質やんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:34:38.48ID:9F3ElifvF
でもマジレスすると伸びてるスレは絶対サクラおるよなwww
自分で立てるようになって分かったわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:50.08ID:8Xljp0I80
中学の時に菜々子ちゃんに告白したらすごい顔で号泣さへて逃げていったな……
次の日からクラス中に無視されたな……
元々1人やったからダメージ無かったけど……
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:38:29.79ID:ED8u86kK0
>>12
分かる

スレ建てた本人以外でスレを伸ばそうとするヤツが後から現れる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:45:34.66ID:ekpm+BLAa
菜々子ちゃん😭
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:47:32.63ID:4qprgFEJ0
>>13
嘘つけ今でも覚えてるほどダメージ食らってるやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:50:19.48ID:cAAJhHTUM
書き込み多いとこに書け
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:51:00.75ID:ZV5u2wwn0
おっ、チキンレースか?負けへんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:51:56.75ID:Shmc44JB0
正論ぶちこんじゃったんやろ
なんJやとそれで終いやが
リアルで言うと殺されるレベルやで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:51:58.26ID:4qprgFEJ0
ワイの勝ちや!
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 03:00:08.56ID:XBPnDSUq0
あ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況