X



【悲報】日本の渋谷さん、ゴミだらけになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:06.87ID:luCKpi8Kd
韓国定期
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:07.58ID:i5Xxn3o30
なんでこんなに荒れてるんや?
何があったんや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:51:38.76ID:jfCdNS4H0
渋谷に集まるゴミ共がゴミ拾うわけねぇだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:28.37ID:xSUHtLlxp
ゴミ拾いは人の仕事を奪う行為だ
わかるか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:39.04ID:jMWx0VjL0
白人様の目がないから
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:52:43.55ID:LXtafUZ3M
>>3
反安倍デモや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:48.75ID:tOeqLQTm0
なんでもう夜が明けてるんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:10.98ID:msA/QDCX0
猿の街だからな 猿がゴミ拾いなんかしねーよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:19.90ID:c5WlE7Bg0
白人が見てないから
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:30.53ID:cPquDqeS0
ゴミ捨てたやつ何考えてるんや
酒か薬物でもやらなきゃこんなハイになれんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:56:35.01ID:LXtafUZ3M
>>8
安倍が死んだからや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:57:45.20ID:mpV6HmREa
ゴミ拾いだとか殊勝な精神だとかじゃなくて見栄のためにやってるだけだろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:22.71ID:b59G1+Pm0
トンキンのゴミ民度
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:46.26ID:h7pPbqfMa
トンキンの日常やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:58:57.17ID:j78xIauia
その見栄でも自信を持って張れるものだったら悪くはない
少なくともこんな事になるよりも
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:18.60ID:nCuVle0/0
海外まで応援しにいける金持ちとサッカーなんて興味ない騒ぎたいだけの猿を比べちゃいけない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:42.16ID:Shmc44JB0
田舎から村八分された若者が集ったらそりゃこうなるよ
悪いのは追放した田舎や、東京都民は悪くない
カッペ死ね!!!!
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:00:54.79ID:6tVjOA9a0
ありがとう自民党
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:28.26ID:ArQ0alxj0
マジで西成より汚くて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:49.18ID:h7pPbqfMa
どうしてトンキンは街を汚してしまうのか
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:02:31.85ID:fBl7chAa0
渋谷はもう朝日登ってるんか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:03:05.33ID:LXtafUZ3M
>>22
安倍が死んだからな、日本の夜明けや
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:26.25ID:TyLAE+0s0
>>12
適当なこというな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:06:03.93ID:b59G1+Pm0
まあ実際はサッカーで買ったから街が汚れたんじゃなく渋谷、東京という街が汚すぎるだけでした😅
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:06:44.74ID:b59G1+Pm0
トンキンのゴミ捨て芸
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:07.63ID:IotU9srSa
どうせ今年もTwitterで自己顕示欲ばら撒きたいやつが拾ってくれるだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:07:07.67ID:zfjd5LHR0
白人様に褒められればええんやで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:09:36.05ID:Shmc44JB0
やらない善よりやる偽善っていう言い方は狡いんだよ
偽善はどこまで行っても悪行なんだよ
だからやらない善よりやる悪って言い直せカス
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:14:34.37ID:A8RZLZM/0
なんだこりゃ
なにがあったの
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:17:11.56ID:p9SO8ZFU0
今じゃないと思うけどこんな汚い時あるのか
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:20:57.58ID:j78xIauia
ハロウィン後じゃねわ
渋谷の商店街会長が誰かがブチ切れてたやつ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:22:28.00ID:cFG2BSrn0
グエンさんのせいにしとこ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:23:19.47ID:3c79ap+a0
>>2
ウヨウヨwwwwwwwwww
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:31:19.47ID:M9WZRkwF0
白人を5メートルごとに配置しておけ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:32:27.30ID:aRA3SnCh0
サッカーのときだけゴミ拾いするのキモイ
海外によく思われたいみたいなのがありありとでてる
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:44:05.67ID:0DoKfjhR0
ハロウィンのあとローソンの外人店員が店前の掃除してるのマジでジャップやなあって感じだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況