X



日本勝った!嬉しいから喜んでる奴煽るスレ立てよw←こいつの正体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:08:34.71ID:tSYX6YAY0
なんなん?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:09:45.04ID:kBnqHHSHp
国民やで
どこの国もそれが普通や
一定数いる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:10:55.33ID:Shmc44JB0
サッカーの一体感が楽しめなくて
普段からマイナーで小馬鹿にされてるコンテンツにハマってる奴
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:22:28.86ID:T091H+0W0
天邪鬼やろ。ワイもそうやから分かる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:24:17.67ID:zfjd5LHR0
なんjだけやぞ
左翼板や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:29:47.13ID:d/ltkAhN0
ガイジやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:30:29.84ID:tSYX6YAY0
逆張りせんと生きられへんのかあいつらは
哀れすぎるやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:39:55.02ID:Shmc44JB0
逆張りが哀れなんか
日本が戦争になったらウキウキで逃げてそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:41:24.67ID:nRX0fXJq0
クソみてぇなアフィかしょうもねぇニヒリストか
どちらにせよ人生生きにくそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:35.27ID:Shmc44JB0
人生っていうのは生きづらいもんだろ
薄っぺらい人間はすぐ自分を偽るな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:53:37.07ID:YxX9BRqQd
>>9
ニヒリストやがまじでおもんないで。というか全部おもんないと思うのがニヒリズムなんやけど。
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:20.74ID:dmfdKFei0
>>11
鬱病か陰キャ中二病の思想やな
陰キャでしょうもない趣味も楽しめない自分を肯定するために生み出した思想って感じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:55:36.05ID:Shmc44JB0
だいたいこういう流れにキレてる奴は逆張りを一切してないのか?
本当は成功者の一人や二人にキレてるんじゃないのか?
本当に胡散臭い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:57:56.35ID:YxX9BRqQd
>>12
虚無にも二種類あるんや。
「世の中どうでもいいから落ち込むなんて馬鹿」と
「世の中どうでもいいから死のうや」っての。
別に陰キャだけに適用されるもんでもないけど後者をニヒリズムやとしてる人が多いからな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 02:01:30.57ID:nRX0fXJq0
>>11
あそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況