借金してまでパチンコ打ってるやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:41:59.94ID:kQJFeLr20
借金2万して打つ→15連で5万黒字
借金6万して打つ→14連して2万黒字

借金して打つの気持ちいい🥰
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:29.70ID:iMOZzSos0
スリルあってドパミン出るやろな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:43:50.31ID:dxEqjiGb0
絶対使っちゃいけない金でするギャンブルって勝ちにしろ負けにしろ感度100倍になるよな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:44:29.43ID:kQJFeLr20
>>2
当たるまでは後悔で死にそうやけど連チャン中の気持ちよさやばい🥰
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:50:01.65ID:ZhWbKI8j0
そこはまだ入り口やろ
借金天井張り付き
給料日までまだ3週間以上
まけたら一月マジでもやしすら買えん
ここからの生還がたまらん
マジで脳からじわ~ってなんか漏れとるのわかる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:57.08ID:J+P8sVJ10
貯蓄増やせよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:09.36ID:xEUnyO5N0
ある程度収入増えて
多少負けたところで生活に影響なくなってくるといかなくなるよなぁ
仕事忙しいから毎日はいけないし
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:01:29.48ID:R4liSurT0
勝ったら調子乗って無駄遣いするからやろな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:02:19.16ID:H/ECw6z10
闇金で借りてからが本番
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:05:48.48ID:zAWAD/fy0
借金してまでギャンブルする奴

なんだかんだで仕事できそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:06:44.95ID:isbjtqmg0
金無い時連チャンした瞬間「はぁッッッ・・・ッイグッ・・・」って呟いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況