X



実写映画カイジFinal 日本の未来を当ててしまっていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:32:39.83ID:vHesiqsH0
所得税増税したらマジでどうすんだ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:07.01ID:vHesiqsH0
脱税企業はますます儲かり搾取が進む
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:35:13.13ID:vHesiqsH0
動画まんま預言してたろこれ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:42:05.23ID:vHesiqsH0
あら、お前ら興味無しか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:31.24ID:U/esUV350
失業率40%は現実味なさすぎやろ
アメリカでさえ5%未満やぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:49:03.77ID:vHesiqsH0
>>6
あくまでも大袈裟に言ってるだけやで
マジレスで極論言ってくんなや
お前絶対友達いないだろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:49:50.22ID:NnqIgoUy0
てかそんなに前の映画でもないしな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:50:52.00ID:vHesiqsH0
岸田、クソな我が社の社長が賃銀を上げる強制処置取れや!
食品等が下がるように金を刷れ

金を刷って刷ってばらまけや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:20.02ID:vHesiqsH0
>>8
制作に時間かかってるから前や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:01.13ID:vHesiqsH0
日本がやばくなったのは菅らへんからや
急激にヤバくなったのは岸田
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:07.55ID:vHesiqsH0
尚、ワイは自民党が滅べばよし
民主党でええ

頼むから阿部みたいに誰か殺ってくれ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:53:17.18ID:vHesiqsH0
あ、安倍だった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:29.33ID:vHesiqsH0
カップ麺が高い時代っておかしいやろ
ガソリンもやべえ

東日本大震災よりヤバいどういう事だバカヤロー
あとタバコ税緩和しろやゴミクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況