押すと月70ドル貰えるけど世界中のアルマジロから殺意を抱かれるボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:36.57ID:rMzIjeAI0
押す?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:17:54.79ID:2RRqHyML0
押さない
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:18:16.18ID:rMzIjeAI0
あぁ、なんか暇だし殺してえなってくらいの殺意
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:19:12.03ID:a2hZQoqJH
これは押さないわ
アイツらまじやべぇ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:24:13.42ID:4KUlaQBir
海岸に大量のアルマジロが打ち上げられてましたみたいなニュースやってて恐怖を覚えそうや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:25:38.49ID:74RhdZ0P0
タフのコモドドラゴンのあれみたいになってそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:26:16.43ID:xEUnyO5N0
余裕で押すやろ
アルマジロなんか見たことないわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:28:01.38ID:w6uDL+iq0
連打定義
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:29:50.88ID:u5aF2YSx0
ギリギリ押す
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:30:47.51ID:rMzIjeAI0
視界に入ったらそこそこエグめに噛みついてくる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:31:24.70ID:nxMzlDFn0
アルマジロチンポ長いんやぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:15.60ID:/pERqP780
いうてお前ら殺意覚えたからってすぐ殺しにかかったりしないやろ
そう考えると全てのアルマジロが襲ってくるわけではない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:58.02ID:HsWJ3O8o0
寄ってきてくれるんやろ
得しかないやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:37.44ID:SV8fgh320
連打したらアルマジロの殺意増すん?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:41.64ID:xEUnyO5N0
アルマジロハンターとして食っていきことも可能やん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:34:46.29ID:UoL4Gt4l0
アルマジロが海渡って来ないんだったら押す
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:08.68ID:YFQxlfrjr
地球上のアルマジロが海渡ってやってくるんか?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:36:16.35ID:V/jhAScQ0
せめて7000ドルにしてくれへんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:37:06.59ID:rMzIjeAI0
>>17
いや、ケンモメンの安倍晋三に対する殺意くらい
山上みたいのがまれにいるかもしれない
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:38:08.78ID:YFQxlfrjr
>>19めちゃくちゃおる中で頭おかしいのいそうやしやめとくわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:39:20.21ID:UoL4Gt4l0
>>19
山上アルマジロは海渡ってくるんか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:40:33.94ID:JWHceV7k0
>>19
それはちょっとリスク高すぎるな
押さないでおく
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:41:57.52ID:xEUnyO5N0
https://youtu.be/3hocbf-0wFk
こんなやつな親の仇やいうてきても蹴り飛ばしたら余裕やろ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:47:20.40ID:VxyDi/Db0
向こうはこっちの居場所わからんしリスクほぼないだろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:51:44.60ID:SV8fgh320
サッカーやろうぜ!お前ボールなwwでおk?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:54:17.01ID:SV8fgh320
寄ってくるんならペットショップ(アルマジロしかいない)でもオープンするか
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:55:52.43ID:G/Bj6y260
死因がアルマジロに殺されたとか面白いから押すわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:05.31ID:SV8fgh320
噛み付いてくるらしいで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:12.45ID:6QWv6Cl80
押すかな
二度とアルマジロ飼えなくなるけど
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 00:56:47.13ID:VE6UrMs70
そもそもアルマジロのサイズ感とか動きが全然わからん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/24(木) 01:00:29.07ID:nwJh2v3j0
こっちのセリフや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況