X



なんJ日本に生まれたくなかった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:12.07ID:FuT0nLeld
ほんま終わっとるでこの国
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:51.55ID:zOB1HXgX0
どこに生まれたかったんだよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:56.97ID:cVm1BaIm0
じゃあどこならええねん?インドとか行っとくか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:32:56.49ID:BmhwTeEA0
朝鮮半島に移住すればいいのに
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:02.01ID:1xLxCbIM0
若い人の表情が暗いボッチか、笑い声はするけどやさぐれたグループばっかよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:08.11ID:rJDU7Tw7d
日本に生まれてなくても劣等人間だよきっと
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:23.08ID:8dUQAbNna
日本に生まれてなくても劣等人間だよきっと
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:33:39.56ID:8dUQAbNna
日本に生まれてなくても劣等人間だよきっと
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:01.83ID:wKMHG8fCd
日本に生まれてなくても劣等人間だよきっと
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:34:17.42ID:lh32StJv0
アルゼンチンに生まれてタリバンに入りたかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:35:42.09ID:eWy/w6NY0
逆に日本で良かったわ
ワイみたいなゴミが治安悪い地域に住んでたら絶対困るもん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 23:40:30.12ID:1xLxCbIM0
日本も凄い勢いで治安悪くなってるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況