X



【悲報】日本、恋人を作っただけで謝罪させられる国だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:11:57.41ID:7b+phKTE0
どうしてこんな国になった?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:13.38ID:/dvcirMJ0
いや、アイドルなのにおちんぽアクメの誘惑に耐えられなくて申し訳ありませんって全裸で謝罪するべきだよね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:19.07ID:oDb2OiCy0
オタクに頭下げたくないから辞めまーすwの方が脳が破壊されて良かった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:26.61ID:7b+phKTE0
恋愛しただけで謝罪する国とか日本だけやろ
ほんま世界の恥やわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:54.68ID:7b+phKTE0
日本の人権意識の低さが恥ずかしすぎるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:59.28ID:1I9TyEbz0
>>3
これ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:13:34.61ID:dY5NUotOM
嫌ならアイドルやるな定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:10.02ID:+W+RPUkY0
AKBお得意の丸坊主謝罪をすれば許されるどころか世界を味方につけれたのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:14:46.38ID:7b+phKTE0
>>10
あんなん世界からドン引きされただけやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:08.30ID:7b+phKTE0
>>9
恋愛禁止なんて人権侵害ルールがないといけない仕事なんてなくなってええやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:19.04ID:TuIEyf1I0
>>10
お得意ってことは例が多数あるんか?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:15:50.71ID:LYP5z1tN0
いい加減処女営業やめたらええのに
普通に考えたら簡単に股開く設定の方がウケるって分かるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:22.53ID:lT4/k6O0p
恋愛禁止を謳ってお前らから金巻き上げてるけどおチンポアクメに耐えられませんでした
でもキモオタに謝りたくはないので辞めます、むしろ疑似恋愛レベルの事やでさせてやったんだから
今までに感謝してほしいぐらいって素直に言った方が好感度上がるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:31.36ID:0Fd9/KHX0
チー牛相手のビジネスしてるんだからしゃーない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:31.56ID:Z1g95+xQ0
男を誘惑して金を儲ける仕事なんだから仕方ない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:16:51.83ID:gc+oaWLy0
性的搾取やってんだから当たり前やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:19:07.16ID:Z1g95+xQ0
男がいるならAV女優のファンになるんだよ 裸を見せてくれるんだから 
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:23:02.11ID:Qc9r77m/0
ボーイッシュ王子様キャラだった子がイケメン俳優とのスケベコスプレセックスにどハマリしてたのエッチだからええやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:24:16.49ID:7b+phKTE0
そこへいくとKPOPグループは純粋にパフォーマンスのレベルで人気があるから恋愛禁止にする必要はないんだよな
そういうのが健全な姿やろ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:16.78ID:UPkFqaJq0
弱者男性から金だけ巻き上げたいなんて虫の良い話や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:26.32ID:Ky2NY/K/0
過去に熱愛発覚した同じグループのメンバーを上から目線で説教して、その後自分は人気アップのために百合営業してた奴や
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:57.21ID:Z1g95+xQ0
実際は後輩達に対する謝罪なんだよ 
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:27:43.95ID:TuIEyf1I0
>>27
同期や先輩「」
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:06.10ID:3LFbDFXw0
岡田奈々(19)「スキャンダル許せない!私が風紀委員になって正してく!これからのAKB48を見ていて!まともなアイドル団体にする!」

岡田奈々(25)「あはんおほんwレズ営業してごめんなちゃーいw バレたしアイドルやめます、けどスタッフさんは止めてくるんだよね、逃げとか彼氏のためじゃなくてこれけじめだからw」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:15.99ID:NJJe8IA70
無農薬野菜だって言うから買ってたのに実は農薬まみれでした
的な
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:20.39ID:b/++biW90
ジャクダンリスクやね
こいつらと商売するってそういうこと
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:28:40.79ID:j6nmWhV50
アイドルって文字通り偶像やろ
キリストがチンポコ咥えてたら信仰心下がるわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:31:17.31ID:oc1Fo7Aud
基本的にエンタメって夢(嘘)を売る商売やからな
アニメや漫画や映画も然りで
現実が勝者トリクルダウンだらけなのが事実だけど
そのボロが後から見え隠れして現実に引き戻される
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:38:12.90ID:LYdyzGCEp
>>26
😨
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:39:05.08ID:m34ldZO50
夢を売ってるのにそれを裏切ったことへの謝罪やろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:40:17.06ID:pBOZvK0kd
>>26
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:26.76ID:JHgqtUYT0
そういうエンタメやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:43:43.91ID:7b+phKTE0
君らの中に法学部だった人や法律勉強したことある人はいないの?
法律勉強してたら恋愛禁止のルールが人権侵害であることがわかるはずやろ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 22:45:32.50ID:tFg7VtL00
男いない方が売れるからそういうやり方で儲けてるんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況