X



ずっと真面目な奴より更生した不良の方が魅力的に感じる理由www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:09:24.53ID:7b+phKTE0
何?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:10:19.12ID:HX90yTJQd
両方チー牛なら大差ないで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:10:59.24ID:INgb0a4B0
ジャイアン効果
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:05.20ID:pOpgbSg5p
ずっと真面目な奴は裏がありそうだから
元々不良だった奴が良くなるのは裏も見えた上でのいい部分だから
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:44.19ID:GRwVFmBza
男らしさ
行動力
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:16.75ID:DiVYm2+c0
緩急
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:30.68ID:gwSP2T110
更生なんてする雑魚不良がいるわけないだろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:12.65ID:NQkBVw3ia
そう感じてしまうやつも同類だからだぞ
ちょっとした環境の差で同じところまでは落ちてなかっただけ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:15.00ID:I4a/FzhS0
まじめと
挑戦しない努力しないは違うやで
言い方を変えれば何もしてない
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:14:22.85ID:muEkFmZG0
ずっと真面目ってのが自己評価もしくはお母さんからの評価だから
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:15:07.38ID:QwG+Kdq10
真面目じゃなくて同調圧力に屈して何も言えない度胸がないチキンだからでしょ
本当は言いたいことあっても傷つくのが怖くて先生や親には逆らえない
そんな奴人としての魅力皆無じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:25:26.04ID:3UzviVCUp
>>12
泣きたくて笑いたくて本当の自分我慢して伝わらなさそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:16.78ID:tLCguaV10
山上のせいでその程度の奴は有象無象になった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:23.02ID:2nlml42C0
これなんとなくわかってきた
できない奴ができるようになるとおおやるやんって思うねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況