X



小室圭「あ!眞子!みてみて!雪!雪!雪降ってンだわ!!ww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:26.31ID:NQKn+wEp0
大雪でNY州西部は非常事態 バッファローで193センチ記録

バッファロー、ニューヨーク州、11月21日 (AP) ― ニューヨーク州北部でエリー湖に面したバッファローでは、先週から「湖水効果」と呼ぶ現象で、ところによって2メートル近いの積雪を観測している。

 湖水効果は、日本海側に大雪を降らせる仕組みと同じで、北極からの寒気が五大湖を渡る際に、暖かい海面から上る熱や水蒸気が上空の寒気とぶつかって雪雲を発生させ、五大湖に面したニューヨーク州の狭い沿岸一帯に大雪を降らせる。

 バッファロー都市圏では19日未明までに152cm以上の雪が積もった地域もあり、プロフットボールチーム「バッファロー・ビルズ」の本拠地では、196センチの積雪を記録。また、バッファローから130キロ北東のナチュラル・ブリッジでは183センチを観測した。

 この大雪の最中に、雪かき作業に関連して2人が死亡した。

 ニューヨークのホウクル州知事は17日、エリー湖とオンタリオ湖の東端に沿った地域を含むニューヨーク州西部の一部に非常事態を宣言した。この宣言は11の郡におよび、州間高速道路I-90ではすべての車両の通行が禁止された。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4da3537d60277194bd31df04e5d51184dd54fc15
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:35.89ID:ghe8rRoR0
地球温暖化なんて嘘なンだわ…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:48.25ID:SEyMy/Df0
雪見セックスしんだろうなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:15.78ID:/Ja76Q3dM
雪の降る町か、
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:29.93ID:iRai2g4Z0
>>3
飽きる程してるぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:43.81ID:ghe8rRoR0
コムケイ「マコ、もう限界なンだわ…3時間も寝てねンだわ…」
眞子「何弱音吐いてんのよ!」
眞子「アンタ次の試験で落ちたらクビだって分かってんの!?」

コムケイ「そんなこと言われてももう身体持たねンだわ…毎日残業して家で勉強してたら寝る暇ねンだわ…」

眞子「だから何よ!!死ぬ気でやりなさいよ!!」

コムケイ「そもそも俺法学部じゃないし法律そんなに詳しくねンだわ…興味もねンだわ…」

眞子「私を日本に帰らせる気!?アメリカに拠点作るって約束したよね!?なら血の小便出るくらいやれよ!!!」

コムケイ「もう出てンだわ」
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:32.35ID:+UP0WWJh0
>>2
温かい海面って書いてあるやろ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:02:05.32ID:I+CLlUEl0
皇族と結婚とか度胸ありすぎだよな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:04:44.50ID:CBg6ESqZ0
バッファローってまあまあニューヨーク市から遠いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況