X



さっき旦那にブチギレたんだけどこれ絶対私が正しいよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:09.20ID:7EhD+gb20
頼むからさ、お茶をこぼして「あーあ」はやめてくれよう………
いつ拭くんだろうって様子見てたら「お茶こぼした…」ってだけ
「こぼれたね、床濡れてるね」ってだけ言ってもずっとなんか…(´Д`)ハァ…
いや、私が今までずっとそういうふうに「こぼれたね」って言い方してたなら分かるよ…でも私が拭くの2ヶ月程前からだよ…
一人のときは自分で拭いてるんだって…ナンデェ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:42.98ID:wKJbhMKqp
意味わからん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:53.54ID:XnL9P2j40
語尾の(伝われ)がないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:11.83ID:I+CLlUEl0
10mふっ飛ばされろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:12.07ID:Wr2b7qLe0
>>1 離婚したほうがいいんじゃない?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:28.86ID:rLam9Qxnp
【ホモ閲覧注意】姉の彼氏とセックスして詰んだぽいんや
59 :風吹けば名無し[]:2022/11/23(水) 18:43:24.33 ID:7EhD+gb20
嘘松
風俗嬢「何してるの?」ワイ「シーっ🤫今子宮の音を聞いてるの」
4 :風吹けば名無し[]:2022/11/23(水) 19:02:38.94 ID:7EhD+gb20
めっちゃ好きな風俗嬢が一人いいる
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:27.78ID:nTvmo9vg0
ガイジ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:40.83ID:jf1rDIxLa
自分でこぼしたお茶を拭かんのか?
そんなポンコツ捨てなはれ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:34.95ID:tb0Btece0
じゃワイと交尾しよっか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:28.34ID:IRlALhju0
冷たいのいってそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:04.44ID:FRaNRb+kp
そんなことより奥さんパンツ見せてよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:08.50ID:e7UZY26p0
でも女ってこういうの拭かない男の方が好きなんでしょ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:30.03ID:2ZGLVgUC0
ガイジかな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:42.27ID:q2dYDXfm0
その察してくれってのが駄目なんしなんじゃね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:35.02ID:vTIjpQ6id
こういう男ほんと無理w
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:36.54ID:opnEFr6Q0
黙って拭くからだろ
早く拭けやって命令しろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:54:54.25ID:eAOklaKw0
ワイがイッチを訳します😎
旦那がイッチ居る時はお茶をこぼしても拭かないイッチにやらせる
キレたらイッチが居ない時は自分で拭いていると旦那は言う

これはイッチが可哀そう
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:00.55ID:zHLvi4f50
そんな頻繁にこぼすか?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:59.67ID:eAOklaKw0
>>6
イッチおっさんやんけ
〇ねばいいのに(;´・ω・)
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:32.59ID:l9gj42Ic0
はいはい、ワイとエッチしてから聞いてあげるね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:48.51ID:2I/iEzPc0
>>17
おっさんのスレにマジレス
誤字
sage

3アウトやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況