X



なんでLINEがチャットも通話も無料で出来るか知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:33.47ID:1yzOMZAn0
なんで情報漏えいがあったにも関わらず未だに政府がLINEの使用を猛プッシュしてくるか知ってるか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:38.38ID:6KEYck5V0
知らないから教えて
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:41.27ID:rGZoGmE40
本日のキチガイネトウヨ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:45:48.63ID:QzZDVt5Q0
あーあ
風説の流布は普通にアウトなんで
一応連絡しとくわ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:29.57ID:1yzOMZAn0
>>2
ヒント:LINEも日本政府も統一教会の支配下にある
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:47:16.74ID:lakVKzzia
>>5
ヒントとかええからいえよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:13.49ID:1yzOMZAn0
>>6
統一教会擁護してそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:24.59ID:lakVKzzia
LINE OUT使うと一般回線にもかけられるんやで
これ豆な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:29.41ID:1yzOMZAn0
>>7
お、信者か?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:51.60ID:IVykYfQt0
逆にチャットと通話が有料のアプリってなんや
マチアプやら出会い関係以外であるか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:49:26.18ID:jaEHW88V0
どうせエシュロンとプリズムが通信と通話の傍受をするからラインごときに抜かれても関係ないんやで
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:05.48ID:1yzOMZAn0
>>12
韓国に抜かれるのが嫌
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:03.74ID:LfGexOCka
どうでもええな
使いやすさ優先や
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:16.46ID:5OgKSA/v0
抜かれて困るような情報持ってないからいいや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:55:20.30ID:PRqu6Qs7d
マジレスするとLINEの売上は
スタンプやゲーム、マンガの課金など、チャット以外にLINEから飛べる数多あるサービスでめっちゃ儲けてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:06.06ID:LfGexOCka
てかそんな事言ってLINE使ってない奴って親や友達とどうやって連絡してんの?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:56:36.35ID:lakVKzzia
くだらねえ話しダラダラしてNTTやらdocomoに何千円も取られた身としてはなにも失うものなんてないわ
勝手に盗聴しとけよ、ってなもんよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:12.85ID:zHLvi4f50
>>17
子供部屋で友達居ないとかやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:30.37ID:QzZDVt5Q0
カカオトークかWeChat使わないと…
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:55.31ID:lakVKzzia
だから、知らんからなんで無料なんだよ
言ってみろや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:37.34ID:lakVKzzia
>>17
手紙でも書いとけ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:58:59.33ID:1yzOMZAn0
>>16
たったそんだけでサーバー維持するの無理なんだよなあ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:04.66ID:+BG0Vf9a0
>>17
トッモとはdiscordメインや
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:59:29.29ID:1yzOMZAn0
>>17
仕方なく使っとるけど使いたくない
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:03.16ID:HM7m36mAF
>>25
韓国に情報抜かれてて草
今頃お前の情報使ってキムチ作られてんで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:31.70ID:1yzOMZAn0
>>20
普通SnapChat使うよね
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:48.96ID:QzZDVt5Q0
>>23
逆に個人情報売れば日本で最大クラスのサーバ維持できるのかよwww

お前の個人情報たっけぇ~
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:00:54.84ID:1yzOMZAn0
>>26
ええんかお前ら
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:01:02.59ID:lakVKzzia
LINE通話始めてやったとき
弊社が何千万もかけて導入したIP-Phoneより音質よくてビビったわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:03:52.78ID:9Jr+A1Ao0
この理屈きらい
じゃあ国内の企業やcocoa作った国がアプリ作ったら安心安全なのか?
んなわけねーだろ
大人しくノウハウある海外製アプリ使ったほうがマシ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:04:55.39ID:lakVKzzia
>>31
デジタル庁くそくそ

ワクチン接種回数不明とか意味不明や
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:06:13.32ID:lakVKzzia
落ちるからはよいえよ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:07:34.43ID:UXRArXaF0
>>5
答えやん
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:08:16.23ID:uY5NkuKh0
別に情報漏れたとこでワイに影響ないし
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:10:06.97ID:IVykYfQt0
情報抜かれる云々はLINEよりもマイナンバーカードに不安抱いてるほうが多いやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:00.80ID:HK29wEfj0
ヒント:
とか書いてるの15年前のニュー速民だろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:11:34.55ID:LXGRcwFK0
よくわからんからはっきり言ってくれ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 21:13:13.23ID:1yzOMZAn0
>>37
ワイは古のニュー速民だった…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況