X



「チェンソーマン」のアニメがウケなかった原因ってなんだ ポスト鬼滅、ポストジュジュカイのはずが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:35.89ID:YHzm+yMl0
コネしかない知的障害者を頭にしちゃったことやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:27:30.89ID:ymeRCuT80
海外でウケてるんじゃないの
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:28:03.78ID:XnL9P2j40
アマプラ1位やが
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:26.87ID:oxc1ljU8d
なんj民がネガキャンしてるってことは人気なんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:29:39.54ID:KnY6OI+pM
出来
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:30:46.00ID:AcpFS9qp0
アンチと原作信者がタッグ組んでネガキャンしまくったから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:22.95
フェミの陰謀
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:10.49ID:gwSP2T110
アニメ会社が雑魚だから
もっといい会社に任せりゃいいのになぁ 作者リスペクトのおp作ってる時点でたかがしれてるわw
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:06.61ID:jaEHW88V0
元がb級なのに意識高い系邦画のような演出してるからやろ
結局センスがないから顔のドアップと3dの引きの戦闘見せられるわけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況