X



鬱で精神科行くのって自殺よりハードル高くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:04.72ID:sZX2LQpm0
人間と会わずに治療できたらいいのにね
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:38.51ID:WX1PjaV70
じゃあ死ね
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:58.87ID:rRsBEA2j0
シネ場?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:11.48ID:sZX2LQpm0
>>2
わかった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:11:39.10ID:NjbCbjt/0
死ぬ気は無いが先生に症状をうまいこと説明出来る気がしない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:23.93ID:8mxLE1I/0
行くまではハードル高いが一度行ったら楽だぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:28.93ID:MlD4XAK20
恥ずかしくて行けない
精神科なんて行ってるの誰かにバレたりしたら生きていけんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:13:41.60ID:gc+oaWLy0
精神科とか信用ならねぇわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:54.45ID:kdKUzI5qM
ガチの精神病患うと大抵周囲に無理やり連れていかれるもんや
自分で行けるのはファッション鬱
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:15:30.01ID:Cf/yU2ojp
俺なんてもう入院が癖になってるわ
保険も下りるし女とお菓子たべてテレビ見てるだけとか楽すぎ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:20.26ID:AM2p+QFW0
そうか?あそこおかしな人間ばっかで安心するわ
普通の学生のたまり場が一番行きたくねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況