X



元カノ「いまなにしてる?W杯パブリックビューイングいかない?」→ワイ「...」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:58:37.45ID:2u6tm6DTr
給料日前で金欠ワイ

どうすればええんや、、、、、
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:03.25ID:5GA7R01Od
俺んちで見ようよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:01:32.34ID:2u6tm6DTr
>>2
なんか寝取り目当てと勘違いされそうやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:02:11.90ID:FYJa+0La0
パブリックビューイングってお金かからんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:03.10ID:2u6tm6DTr
>>4
今日のドイツ終わる頃終電なくなるから、もしもの可能性もあるかなーって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:07.66ID:OSnniYYB0
元カノって何やねん
まだ未練あるんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:31.23ID:kZy73QI50
これは安価の予感
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:42.67ID:2u6tm6DTr
>>6
学生時代に3年くらい半同棲してた彼女やから、未練ゼロって言ったら嘘になるかもしれん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:40.46ID:GFDr1yy9p
きっしょいわまんことちんこでしか考えられないのかよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:35.12ID:jHgOqHYP0
盛り上がりたい人間なのか誰かと一緒にみたいだけなのかで自宅に招くかどうか決まるな
てか元カノなら自宅来るって簡単に聞けるだろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:12:34.87ID:2u6tm6DTr
>>10
別れたの4年前かつ久々の連絡やからなかなか聞きづらいやん?w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:14.91ID:2kZjp/eH0
普通に金欠だからうちでみる?で良いやん 
相手にどう思われようが
なんかまずいの?元カノでしょ?見えはる必要もない
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:14:47.79ID:DOXrZ/rc0
こりゃ元カノが今彼と喧嘩してて
当てつけのためにお前と会おうとしてるパターンやな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:09.18ID:2u6tm6DTr
>>12
未熟ワイ、彼女が男友達と内緒で飲みに行って朝帰りしてきたから、ブチ切れて、めっちゃ謝られたけど勢いで振っちゃった
後悔はしてる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:16:45.97ID:z0eyKxxM0
ワールドカップでパブリックビューイングとかいく女の子嫌だわー
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:17:15.36ID:6NuZrkHF0
後はなんとかなるから今を大事にするんやで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:18:25.18ID:2u6tm6DTr
>>13連絡自体は2年ぶりくらい

>>15なにそれつらい
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:14.05ID:yrJMLGa4M
ええやん
タダマンする側に立てばいい
絶対に心は許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況