X



【画像】加藤純一、新作ポケモンでガイジになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:28.72ID:KfF8uEfkp
これ小学生には面白いの?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:28:22.31ID:f6VuWrim0
本当にこいつ見てる層が衛門から蛆虫になったんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:29:03.24ID:D7X9Xp6I0
ゲームしとるオッサン見て何がおもろいの?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:32:58.25ID:6lmIZjkW0
>>1
有能まとめの民やん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:33:34.93ID:e3YhlyfB0
この総集編切り抜きのチャンネルだけ突出して凄くない?
他のチャンネルより早くてクオリティがダントツで高い
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:19.41ID:Wf9tZ/uK0
>>7
今見たら登録者数23万人おったわ
毎回あのクオリティとスピードでアップ出来るのヤバい
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:50.62ID:IbuBeVDe0
>>9
まあ人それぞれやな
昔からうんこちゃん見てるけど確実に面白いよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:58.15ID:sp3iUqt30
この切り抜き師だけは好きやわ
単にまとめるだけじゃ無くて要点まとめたり参照元引っ張ってきたり作業量が段違い過ぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:18.25ID:k2A0aWc90
楽しそうなおっさん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:48.67ID:wIAMxZLVd
>>12
編集技術もかなり高い
おそらく相当経験のあるプロやろうけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:37:26.95ID:MQ9APTBg0
まだおっさん実況者見てるやつwwwって煽るやつおるけど
おっさん実況カテゴリ舐めすぎやろ生き残りどんだけいると思ってんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:25.46ID:dwE42XAqa
うんこちゃんって昔ニコニコ生放送に居たけどいつのまにかYouTubeでてっぺん取ってて驚いた
ニコ生勢で唯一の快挙やないか?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:09.68ID:6lmIZjkW0
>>16
HIKAKINとかも認知してるレベルで有名やしほぼ芸能人みたいなモンやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:39:35.28ID:alfQ82sma
>>17
遠くに行っちまったなぁ…
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:02.45ID:k6zCn3GQ0
HIKAKIN路線
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:40:18.02ID:dXiYYJD00
トークは捨てた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:41:22.24ID:kjn79eQ40
金目当てになるから発売直後にやらない→やる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:45.08ID:XxWQ0rdDp
>>14
元プロやろな
最近Youtuberの中で元プロ編集者の引き抜き流行っとるし
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 19:49:23.03ID:CRQ0lL1f0
>>16
いやコレコレだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況