X



【悲報】わい、apexに飽きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:37.30ID:lqp8i/HGd
ランクマも飽きたわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:36:52.52ID:FeovD3ew0
よかったな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:38:15.89ID:U8GQBc0yM
>>1
大人になって子供の遊び卒業してて友達や彼女や家族との時間大切にしたり親孝行や将来の事や子供のこと考えてそうwwwwwwwwwwwwwwwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:39:45.91ID:AbNd9zZG0
valorant overwatch2出てきてもう終わりやね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:00.96ID:v98R4W4b0
CODやろうや
おもろいで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:40:32.09ID:wS8Y56FDa
2年おせーよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:42:00.19ID:W7OI7DgU0
ワイはCycle Frontierやってる
ゴミ拾い楽しい
タルコフはハードコアすぎてな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:43:52.19ID:Vf3Qntfh0
APEXって死ぬほどユーザーがイキってたけど配信者が他ゲーに移ったら一気に廃れたな
結局人気配信者たちが横の繋がり使って流行らせただけのゲームやね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:10.15ID:D7X9Xp6I0
基本そういうゲームなんやが前ならチームをカバーして参戦するのが定例やったけど
今はアイテム集めのゲェジしかおらんから無理やで
ゲームするのにも知能指数上限設けるべきやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:50:31.36ID:fosX0lEud
ワイはOW2にハマり中や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況