X



ワイ「陽キャくんと写真撮れた!ラインのアイコンにしよ!」陽キャくん「写真変えてくれない?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:11:31.03ID:oOIQe07l0
陰キャワイ「え?」
陽キャくん「仲いいと思われなくないんだよね、変えといて」
 
今泣いてる
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:21.78ID:xfRRAMLF0
>>92
普段の友達乗せると馬鹿にされるし…
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:27.37ID:xDbHwMGx0
マジレスすると仲いいと思われたくないんじゃない
足が付かないようにしたいだけ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:50.34ID:oOIQe07l0
>>96
足って何?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:59.44ID:oOIQe07l0
>>94
なんやこら
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:25.51ID:RE9ScrxQd
陽キャに迷惑だから辞めてやれ
可哀想だと思わないのかなこのゴミは
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:42.26ID:DnEAunCs0
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:25.62ID:EennFy97p
逆にどう思われたくてツーショット写真なんてアイコンにしたの?
なんの意図もなく他人が映った写真を使ってるならちょっと無神経すぎるし使われてる側に気使おうって気にならない?
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:25.93ID:oOIQe07l0
>>89
具体的に言ってみろや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:53:52.55ID:nTCsBqLK0
キモっ!流石陰キャやな
普通に生きてたら相手にそんな事言われんだろ…
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:24.55ID:lP8opXqM0
キモすぎ
陽キャ君マジで可哀想…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:25.86ID:w04ywq54d
イッチ文化祭とか体育祭でみんな写真撮った後にラインのプロ画にするアレに憧れちゃったんやろ?
分かるで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:54.44ID:7MAtlp5dd
それ陽キャじゃないで
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:54.83ID:FceJvkAHd
ガチ陰で草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:54:59.40ID:gd/+ppAmp
散々言われてるけどなんでわざわざツーショット写真なんかをアイコンにしたの?
元のアイコンじゃダメだったの?文化祭の記念?
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:02.31ID:oOIQe07l0
なんか嫉妬されてるのかな
陽キャと写真取ったのがそんなに羨ましいのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:02.36ID:vfsjSI0o0
>>97
証拠って意味だよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:17.41ID:kCxlMA460
ワイも学生の頃ファミレス誘われたけどお前と飯食ってるとこ見られたくないって言われたの思い出したわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:55:32.64ID:dEuMeiKEd
>>109
相手の迷惑を考えれない発達障害のガキ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:12.65ID:Cez9FD/T0
さすがにネタでやってるやろ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:34.25ID:rNhr31Jz0
いや明らかに嘘のスレやんなんでこんな伸びてんの
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:56:47.52ID:xfRRAMLF0
スクールカーストって面白いよな
ワイは隠キャで冴えない学生でカースト底辺やったけど今の彼女がカースト上位のえちえち美人何でもうそれだけで射精出来るわ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:00.63ID:Xriu9N1bp
>>109
仲良いと思われたくないって言われてるのにどうやったら羨ましく思えるのか
陽キャと写真撮った事に固執しすぎやろ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:32.35ID:dk17Mtj90
>>115
誰もお前に「君のこと教えて」なんて聞いてないよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:57:50.81ID:7BdU7EMed
>>117
隙を与えたお前が悪い
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:19.18ID:vfsjSI0o0
>>109
陽キャ本人におまえが拒絶されてるのに何を言ってるんや?
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:23.44ID:H7mSG7Vd0
無視すればいいじゃん
そうやって引きずり落とすんだよ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:27.14ID:vfsjSI0o0
>>121
ハブられて終了やろ
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:47.63ID:nTCsBqLK0
陽キャと写真撮れた事だけが人生ピークのゴミ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 17:59:54.95ID:Po73bl6y0
君も陽キャ利用しようとしてたんやな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:00:51.48ID:gTrNL3fZp
アイコンに出来る文化祭の画像がたまたま撮った大して仲良くないクラスメイトとの写真のみってどんな風に文化祭過ごしたの?
他に文化祭で撮った写真使えばいいじゃん
まさかひとりで回ってたわけじゃないでしょ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:01:55.81ID:yVNUKv+Jd
LINEでそれ言わたれたならスクショして晒したれ
八方美人陽キャ君の闇を暴いたるんや
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:03.48ID:xDbHwMGx0
>>97
警察に捕まるってこと
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:45.52ID:vfsjSI0o0
>>126
色々と終了するで
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:02:55.54ID:ClV8Jrynd
イッチ以外ならokだった。ただそれだけの事
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:38.93ID:QucmTrw7p
なんで一緒に文化祭で遊んだ友達との写真じゃなく
仲良いと思われたくないなんて言ってくる奴との写真をアイコンにしたんや?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:46.76ID:VcSc1P9Xd
>>115
何の影響もない嘘ついて虚しくならない?
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:03:56.57ID:oOIQe07l0
あー、しょうもね
なんか煽りカスの変なやつしかいないから落ちるわ
もう二度とこんなとここねーから
勝手に好き勝手いってろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:04:38.55ID:ekiCAq4rp
他にその陽キャとの接点は?
普段から付き合いはないんか?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:34.79ID:VcSc1P9Xd
>>133
まあそう言わずに
俺とツーショット撮っていいから
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:05:45.60ID:vfsjSI0o0
>>133
だから陰キャなんよおまえ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:07:41.91ID:lP8opXqM0
>>133
爆釣おめ
シャチガイジの才能あるよお前
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:16.82ID:WtCcbAymp
不特定多数の人間に見せるsnsに上げるのがNGなのは当然として、lineでもギリ見せたくない奴いるかもしれんやん
お前が嫌われてるかどうかより相手の気持ちを考えた方がええで
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:36.38ID:IUb86iTTd
このスレでガチギレしてる奴おるの草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:08:49.61ID:gawssn+Lp
イッチは陰キャ未満の無キャやったな
自分が陰キャであることを弁えて陽キャの世界には踏み込まなず陰キャなりに楽しめばいいのに
陽キャに憧れるが仲間には入れず堂々と陰キャでいるのはちっぽけなプライドが許さず哀れやね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:09:53.19ID:4kUiJ04ta
>>133
てめー逃げんなやこら
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:10:53.59ID:KG6xVPpn0
インキャの方が性格悪いってガチやったんやな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:31.48ID:vQpRbcTvp
>>139
学生ならクラスのグループLINEとかあったりするしな
陰キャのアイコンに映ってるの陽キャお前じゃん!お前陰キャとなんか遊んでたの?w実は隠れオタク?wなんて弄られたら普通にいい迷惑
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:54.71ID:FBu8dsU1a
そんなこと言う奴は陽キャでもなんでもないっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況