X



2000年代のサッカー日本代表て何でガラ悪かったんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:38:14.80ID:a6ig7HCW0
金髪とか赤髪ばっかやん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:46:18.61ID:bS10TWd40
サッカーってよりあの時代は黒髪はダサいからとりあえず染めとけみたいな風潮だった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:49:24.99ID:Cez9FD/T0
>>2
大会でテレビ映り目立つ為に染めたんやで赤
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:50:31.26ID:X+kt74mD0
目立って高く買ってもらうから
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:07.73ID:X+kt74mD0
目立ったのに中々買って貰えなかった本田さん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:51:32.11ID:I22kvFas0
宮本柴崎みたいなイケメンは逆に染めないよな
なんでだ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:55:09.50ID:X+kt74mD0
>>6
染めなくても女食い放題だから
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:56:47.32ID:GZz4Eh8X0
>>6
顔面だけで勝負できるから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:58:23.44ID:gsSwXg6U0
昔の映像見ると代表時代のヴェルディ北澤がクッソいきってて草生えた
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:03:27.97ID:k2A0aWc90
時代背景
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:05:14.09ID:uje2zF57a
今の代表は黒髪ばっかりだよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:10:24.21ID:pKnFiNNM0
2011か2012に韓国代表が気持ち悪い髪型してんなと思ったら
いつの間にか日本人もみんなあんな髪型になっとった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:22:01.14ID:cWJhp2nb0
戸田が赤く染めてたのは覚えてる

実際そのおかげなのか知らんけどトットナム行ってたし成功
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:13.05ID:iPNIIRbp0
ヤンキー文化がまだ生きてたから
サポーターもずっと凶暴だった
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:08.77ID:Yu1nExWy0
今は金ないとプロになれない
みとま じゅんや 田中あお
どうあん かまだ 南の
全員金持ち
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:26:40.32ID:Yu1nExWy0
>>13
あれ成功か?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:31:28.29ID:okyVHy/x0
時代やろ
日本がまだ柄悪い時代やったし
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:41.17ID:FHfrkMUD0
98年初めてのワールドカップの時
中田がヨーロッパのスカウトに見つかりやすいように
って一人だけ茶髪にして目立ってたのを
02年みんな真似て逆に誰も目立たなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況