X



ユダヤ人差別ってよくできたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:17:49.87ID:84dRBTdJ0
せやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:21.86ID:Srk7nF5sM
見た目同じアジア人でいがみ合ってる三国があるらしい
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:54.17ID:O33HH8O5r
ネトウヨも勝手に韓国人認定してるやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:31.59ID:TcUM9m4x0
【高尿酸値・痛風予防の五ヶ条】

☆食べ過ぎに注意☆
肥満体は、プリン体を合成しやすく、尿酸の排泄機能が低下する傾向にあります。

☆お酒は飲みすぎない☆
アルコール自体に尿酸値を上げる作用があります。

☆水を2㍑以上飲む☆
尿で尿酸を排出するため、1日2㍑以上飲みましょう。(甘い飲み物は逆に尿酸値を上げてしまうので注意)

☆ストレス解消☆
ストレスは尿酸値を上昇させる危険因子です。あなたに合った方法でストレスを解消しましょう。

☆適度な運動☆
話しながらでもできるような軽い有酸素運動で肥満やストレスを解消しましょう。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:49.04ID:/9gRA9bu0
差別の前にとことんユダヤ人を迫害して怒らせるような政策を続けたんやで

そんでユダヤ人がブチ切れて役人暗殺したら「ほれ見たことか!やっぱり劣等民族や!」って言いがかりでホロコースト始めたんや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:26:54.36ID:uXxSy+ll0
当時のナチスドイツに生まれてたらユダヤ人差別してそうな人間が今の日本にも大量におるわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:29:01.55ID:QD0ztFTX0
ユダヤ人という人種は存在しないぞ
1900年前に世界中に散り散りになったんやから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています