X



【朗報】サウジアラビアのサルマン国王さん、アルゼンチンに勝利した事を称え23日を国民の休日に制定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:36:53.00ID:sMBkrfqT0
サンキューサッル
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:52.79ID:lao29Incp
アルゼンチンに勝ったなら祝日でええやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:04.98ID:4vuDQvbK0
2 名前:風吹けば名無し[sagee] 投稿日:2022/11/23(水) 12:37:48.12 ID:4r4hJaD00
おお
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:21.67ID:dqvo2sbI0
サルマンはジャップが嫌いみたいだね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:47:31.77ID:svvuSOYC0
スポーツに支配されてる国って良いよなあ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:27.24ID:y8+gcbe50
皇太子は日本のアニメ大好きなんやろ?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:48:49.93ID:Azxg+Bgq0
目標が低すぎるやろ
グループ突破とか決勝進出とかでやれよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:19.10ID:duJ18hQoa
メッシてワールドカップなると急に雑魚になるな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:49:25.23ID:wg4lKh3L0
まあスーパーゴール連発で2-1勝利はクソ気持ちいいだろうな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:53:37.41ID:eWd4uawG0
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:54:49.76ID:NEa3Kw4GM
つまり独裁者の一存で自由に決められるってことやろ
怖すぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:55:43.58ID:fBWzof+o0
国王の気分次第で色々変えられる国
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:58:14.45ID:eg5u1ANG0
ワイにも権力があったら、お前らに祝日をプレゼントするのにすまない・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:59:15.05ID:fSRm9ncs0
>>14
謝って済むなら警察要らんのよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:00:40.06ID:kSAKV6bV0
SNKあるから日本に石油タダであげたろ!とかやってや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:03:08.04ID:9vTwL24R0
>>16
ソースは?英語もしゃべれない🐒がサウジアラビア国内の飼料を調べるなんて無理だと思うんだけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:05:35.73ID:lao29Incp
>>18
公文書偽造なんて歴史の浅い土人国しかやらねーよ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:06:36.48ID:fSRm9ncs0
>>19
ジパング政府の悪口はそこまでダッ!😡
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:34.48ID:AmhZGBfJ0
アメリカ人って一応民主主義国家のイランと敵対してこんな独裁国家と仲良くしてることをおかしいと思わないのかな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:11:35.61ID:9vTwL24R0
>>19
うんつまり君は明確な調査もせず(言語能力が著しく低いので出来ないw)に持論を一方的に展開する🐒ということね
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:12:30.40ID:9vTwL24R0
中東とか英語圏でも汚職のニュースが流れるのに
自国の言語圏でしか情報を集められない🐒には難しい話か
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:40.06ID:fBWzof+o0
>>16
公文書偽造してなかったらなんなんや?
話が噛み合ってないぞ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:18:54.59ID:3ly3NKtd0
>>21
何言ってんだお前?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:24:00.99ID:TcUM9m4x0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 13:25:51.59ID:QD0ztFTX0
アジア勢が公式戦で初めて南米勢に勝った日本は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況