X



【悲報】ごちうさの「ココア」、チノちゃんとの親ガチャ差がひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:00.03ID:KteSpKqG0
・父親は大学教授、2人の兄はそれぞれ弁護士と医者というガチの上級国民一家の娘。

・アホキャラのように見えて理系科目全般の成績が際立って優秀。
特に数学の処理能力は完全に天才の域。

・そのくせその才能をひけらかした上で「私は得意なことが何も無い」などと嫌味ったらしく自虐風自慢をするイヤな奴でもある。

・作中では勉強している描写が殆どないにも関わらず、その頭脳によって東工大に難なく合格との噂。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:16:48.07ID:KteSpKqG0
チノちゃん


親のせいでバカ
親のせいで運動音痴
親のせいで自分から友達作れない
親のせいで児童労働
親のせいで片親

これつんでない?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:20.35ID:Ddi8yhV70
>>2
自己紹介?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:26.54ID:AHVo5MsZ0
なんJのチノちゃんスレしか見たこと無いけど、
チノちゃんってガチであんな底辺なんか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:17:42.50ID:nPS3uXHBa
イッチ

アニオタ無職
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:18:07.76ID:yKMYDq5V0
よくある普段アホキャラなのに実は成績優秀って設定見ると泣きそうになるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:20.40ID:gCQaRPhhM
でも子宮がないんだよね
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:35.14ID:XJyouSA/M
>>2
チノチャンって顔がいいだけのなんJ民なんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:20:53.51ID:mSUuuUhU0
>>2
自己紹介乙
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:22:57.78ID:IbW15sb00
かわいいあっくん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:23:02.14ID:KteSpKqG0
>>6
人あたり良くするためにアホを演じてるだけやからな
計算や
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 12:24:58.67ID:sIcZizbu0
風俗か喫茶店バイトの道しかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況