X



お前ら「仕手が相場作ってる!うわああああ!」ワイ「はあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:05.05ID:LwLIPDJe0
ワイ「ただボロ株にイナゴが集まって、大口が抜けていってるだけだろ…」
ワイ「冷静に考えればわかることなのに、思考能力が脳内分泌液で麻痺して、自分が思い通りにならないのは何か理不尽な力が働いてるんだって思い込んでバランスを取ろうとしてる」
ワイ「こうなったらもう統失患者と大差ないな…」


ー三日後ー
ワイ「仕手が相場作ってる!仕手が相場作ってる!うわああああああ!」


 何故なのか
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:58.40ID:9TwXC45zM
どしたん?いじめられたん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:27.77ID:xQc5CA/k0
脳内分泌液って何なのだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:39.06ID:LwLIPDJe0
>>2
相場にいじめられた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:38.03ID:LwLIPDJe0
>>3
興奮させる脳の液
過剰分泌すると強い不安や興奮を覚えて、ただの生理現象なのに外部にそれの理由を求め始めて「命を狙われている!」ってなる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:37.19ID:Be51MYBu0
大口が下手こいてる日もあるし多少はね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています