X



ワイは統合失調症なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:55:59.57ID:uWIwvPv30
椎名林檎にDMと音源送ったんやが、本当に返信きて面倒見てくれると思ってる。
だから、何もしない時がある。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:32.23ID:Cez9FD/T0
メガロマニア
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:01.23ID:uWIwvPv30
>>2
確かにひどい妄想癖がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:58:30.59ID:goEAlMwpM
面倒見るってのは?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:53.04ID:Cez9FD/T0
>>3
妄想と自己愛の塊なんやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:11.06ID:NQFgLYr20
幻聴が聞こえるかどうか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:53.73ID:uWIwvPv30
>>4
『君なら売れるから一緒に頑張っていこう!』って感じ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:06:32.61ID:V4ZFLAvW0
いますぐお力になりたいです。でも叶いません。
近々笑顔で再会させて戴けることを目指して、こちらも努めて参ります。
どうか確かに生きてらしてくださいませ。
案じて居りますし、お気持ちしっかり、よろしくお頼み申し上げます。

椎名林檎
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:07:33.48ID:uWIwvPv30
>>8
昔は良く返信してたみたいだけど、もうフォロワー増えすぎてしてないみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています