X



日本人ってアジア随一のデブだけどなんでなんや??????????????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:14.01ID:rwOHQjurM
インド料理とか中華料理とか油でベチャベチャなのに太らんのホンマに凄いな
それに対して日本食は油っけあんまないのにデブ多すぎて草



成人男性の平均BMI
https://i.imgur.com/oXJKQBd.png
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:50:06.61ID:tM5lRZyra
インドと中国とか貧困層が多すぎるからやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:51:44.33ID:XTqYKits0
国が豊かでかつ格差が少ないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:10.19ID:BTLy+Nrg0
インド料理や中華料理が全部ベチャベチャだと思ってるガイジ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:54:10.83ID:dV2iuqmM0
>>2
貧困層の方がデブ定期😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:13.88ID:34yFY6E1a
最貧国のバングラデシュもデブ&糖尿だらけや

日本もそういうことやで
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:47.41ID:34yFY6E1a
>>3
頭悪すぎで草
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:37.39ID:oeH6jNt60
米があまりにも糖分多いからな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:00:17.20ID:h6MsTLDA0
>>5
貧困層がデブなのは日本やアメリカみたいな豊かな国や
ガチの貧困国はガリガリ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:01:56.13ID:dV2iuqmM0
>>9
>>6が言っとるようにバングラデシュは最貧国やで😅
あんまりバカなこと言うてると恥かくで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:22.59ID:h+VHw39NF
餓死するような国ではない上運動嫌い多いよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:03.01ID:TdGOEC1Ua
これおかしいよアメリカが痩せてる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:05:36.58ID:wJUkfLYH0
偏差値なんやから高いほうが優秀な図やんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:09:29.83ID:LtJEuOve0
米のせいやな
ワイ163cm121kgやけど丼物ばっか食っとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況