X



式守さんとか言う誰も語れなくなったアニメwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:14:41.19ID:mq9eCsgM0
後半は良かった
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:15:48.93ID:8dUQAbNn0
なんで語れなくなったの?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:28.26ID:dtZEzzCC0
主人公の声がね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:16:28.65ID:mq9eCsgM0
>>2
なんj民で覚えてる人いないやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:07.20ID:pnYD0GIT0
可愛いだけの式守さんになったせいでただの量産型ラブコメになってしまった
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:24.86ID:mq9eCsgM0
>>3
なんであの人にしたんやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:24.46ID:PaMjnCyw0
ハチミツすこ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:18:55.89ID:mq9eCsgM0
>>5
かっこいいの文化祭編とかバレーとかそれぐらいやろか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:34.83ID:mq9eCsgM0
>>7
体育祭編は本当に良かった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:20:58.06ID:mq9eCsgM0
>>10
あの甲高い声が原因やろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:21:33.29ID:fDlxgQKL0
なんかハートフル展開ばっかになって無理になった
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:15.94ID:pnYD0GIT0
序盤は式守さんがかっこよくて魅力的だったんだけどなあ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:32.15ID:Z7b6Ipgq0
せっかくかっこいい系女の子が流行ると思ったのに・・・
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:22:56.64ID:mq9eCsgM0
>>12
そういう作品やからな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:23:15.45ID:Z7b6Ipgq0
>>10
ラブコメは主人公に好感持てないと無理やねん
漫画はまだいい感じやったんやけどな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:08.00ID:8dUQAbNn0
>>14
体格筋力発言力地位給料において
まだまだ劣る女に
"かっこいい"なんて無理やでと
分からされちゃったなぁ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:12.93ID:mq9eCsgM0
>>13 >>14
わかる、勿体無いよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:24:45.51ID:8dUQAbNn0
アナ雪とか子供向けの嘘やったんやね
男がガチれば
女の魔法なんて消せるんやぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:46.05ID:8dUQAbNn0
>>17
かっこいいが無理どころか
かっこつけようとする女をマウントして
無限に搾取できるからな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:46.23ID:mq9eCsgM0
>>16
山下が担当してたら絶対違ったと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:16.10ID:mq9eCsgM0
>>17
病気は帰ってもらって
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:26:52.70ID:8dUQAbNn0
ディズニープリンセスより
クソみたいなオタク同人ミームの方が正解って
現実はクソ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:10.13ID:pnYD0GIT0
頭おかしい奴が涌いてるな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:28:52.12ID:8dUQAbNn0
「ありの〜ままの〜」って歌って魔法出そうと思ったら「あり」の発声の部分で頭つかまれて
地面に引き倒されて足と手全部折られてボコボコにされて崖から落とされて放置されるのがリアル
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:30:15.46ID:8dUQAbNn0
>>25
その後辱めるような噂を村に流されて
村八分になって一人で細々とバイトしながら親に食わせてもらうエルサがこの世の"リアル"なんよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:30:17.77ID:5aFZn3c70
NTR作品沢山出るの楽しみやったのに残念や
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:31:04.58ID:mq9eCsgM0
>>27
NTRは式守さんに限らず滅べ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:20.08ID:8dUQAbNn0
魔法使えんくなって精神薬で頭もぼーっとして
年取って親も死んで生活苦しくなったら
障害手帳とろうかどうしようか時々日が暮れたときにぼんやり考えてるエルサがこの世の"リアル"なんよ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:33:35.74ID:8dUQAbNn0
魔法なんか使えても
男の腕力権力体力には勝てねぇってのは
ディズニーは教えてくれなかったよな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:37:24.29ID:8dUQAbNn0
アナ雪見せる親は
子供に
「これ、嘘だから」って言わなきゃダメだよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:19.44ID:mq9eCsgM0
>>31
お前は人か?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:27.95ID:IBpjUsOH0
主人公のために渋々犯されるのが似合いそう
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:03.93ID:k2A0aWc90
主人公のママすこ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:56:08.21ID:n99B3lV+a
式守さんより、かみやさんの闇が浄化されるのがテーマやで
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 10:57:04.20ID:2KYqWq8t0
主人公があまりにもナヨナヨし過ぎてて生理的に無理やった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:02:59.24ID:mq9eCsgM0
>>33
それは無しの方向で
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:16.44ID:mq9eCsgM0
>>34
色気が凄い
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:03:37.38ID:mq9eCsgM0
>>35
文化祭編は切った人も見てほしいわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 11:04:13.43ID:mq9eCsgM0
>>36
ナヨナヨしてるの無理な人多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況