X



人生ってチョコレートの箱みたいなもんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:28:33.27ID:c1jpp+2V0
開けてみるまで中身は分からんっちゅうことや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:05.33ID:a78lMuM00
苦くて甘いのも人生やな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:14.23ID:dQn+eM4I0
箱みたいな閉じられてる系ならなんでもええやんけ草
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:33.81ID:edM3xSoE0
宝箱でええやん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:36.44ID:XfL/s5Vj0
俺のはウンコ入ってた
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:50.99ID:LK48ImU20
言うほどチョコレートの中身わからんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:29:54.47ID:gEQAs0+90
ふつう銘柄みてかうやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:30:14.00ID:XJ1iTuPq0
マッマは言うとったわ“靴で人が分かる”ってどこから来てどこへ行くのかてことや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:31:22.58ID:SaYaEhoj0
95%カカオクッソ苦くて草
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:32:16.52ID:M0JsrrFw0
でもチロルチョコだったとして、大切な人から貰えたら最高やろ?
それがイッチを大切に思ってる人の気持ちや
あ、すまん、イッチはチロルチョコももろたこと無かったよな😭
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:33:24.43ID:BFcwwy1X0
ワイの人生は紗々の箱やがイッチのはチョコボールや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況