X



ものに溢れてるのに世の中うまく行ってない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:58:29.28ID:CcbV3p/V0
今のもので贅沢な生活ができるのに、給料上げて、物価下げて、ものを絶やさなかったら良い世の中なのに、なぜできないのか。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:52.03ID:CcbV3p/V0
全員に給料とものを行き渡らせたらいいだけなのになぜできないのか。平等に配布しろよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:01:42.08ID:CcbV3p/V0
なんで給料20万やねん。もっと増やせよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:03:39.58ID:CcbV3p/V0
もう幸せな世の中にできる土壌はあるのになぜやらない?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:03:43.83ID:s7PhCln00
割と上手くいっとらんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:05:46.29ID:uoaB6TzZ0
たしか昔と比べて個人が生きていくのに必要なものの数と維持費が増えてるからや
このスレは以上で終わりや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:06:24.36ID:CcbV3p/V0
なんでいいものが世の中に行き渡ってないんや。給料上げろよ!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:23.66ID:CcbV3p/V0
>>7
それは全部揃えられる世の中になってるじゃねぇか。なんで行き渡らないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況