X



「ERROR: 書き込み処理が高負荷になっています。」 ← なんやこれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:43:21.82ID:hRjTZw6V0
書き込めない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:43:45.27ID:6j1utRMZ0
てす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:44:20.22ID:ZWcJxDH30
過疎の癖に何が負荷やねん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:48:34.90ID:uSDXA5Rc0
最近アクセスが集中しています画面が出る
何かネット空間でやってるのかね?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:49:30.80ID:Qwwfeu/o0
どこかしこも規制だらけでなんJしか書き込めんわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:50:09.07ID:FBZWG2iG0
>>3
じゃあ過疎ってないんじゃないの
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:07.56ID:iRuMFOimM
お前はやりすぎたんや😏
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:53:43.86ID:r3DYNJeUM
誹謗中傷的な書き込みばっかしてるでしょ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:09.86ID:hRjTZw6V0
>>8
いいや、IP変えてモデル
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:59:40.99ID:hRjTZw6V0
これ出るのワイだけなんか?
UAとかそのレベルで規制されてるのかな
飛行機飛ばしても出るんだよね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:01:11.19ID:AcpFS9qp0
他の板の他のスレにも同時に書き込まれてるから負荷かかってるんやで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:01:52.00ID:hRjTZw6V0
ワイしかでないエラーとか怖すぎやろ・・・
運営にロックオンされたんか?
IP変えても出るんだが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:02:15.39ID:hRjTZw6V0
>>11
いや、絶対にこのエラー出るからそれはない
このIPだとでないし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:02:50.78ID:uSDXA5Rc0
>>11
何か仕込まれてるって事?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:06:17.00ID:G0BX7Estr
だだだっげげsがs
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:00.29ID:hRjTZw6V0
ふぁっ?!書き込めた
ワイ個人がタゲられてるっぽいんやがこれ・・・
UserAgentを変更したらいけたわ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:41.11ID:hRjTZw6V0
MacOSとこの回線で殺されてるっぽい
スレ建て出来なくてエンターしまくったくらいしか記憶ないんだけどな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:09:21.31ID:hRjTZw6V0
うーん、やっぱよくわからんな
スレ建てはできたわ
書き込みでは何もした記憶がないのに
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:09:33.89ID:hRjTZw6V0
なんJさぁ、なんでよくわからないエラー出しまくるん?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:10:11.87ID:uSDXA5Rc0
>>16
意味がワカランワイに知識を・・・
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:05.15ID:hRjTZw6V0
>>20
書き込んでる端末情報をUserAgentっていうんや
ブラウザとかOS
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:52.13ID:hRjTZw6V0
ワイ「板飛び?ふざけんなや!(エンター連打)」

思い当たるフシがこれしかないんだけど、
これスレ建てなんだよね
当たり前だけど、別にサーバー落ちたわけでもない
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:12:08.87ID:lhDmFaga0
||||--T--E--S--T--||||
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[[[ ^^ ^^^ ]]]]]
||
|| @@ ||
------------------
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:12:59.57ID:8dUQAbNn0
お前もうやめとかんとやばいぞ!
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:16:23.90ID:uSDXA5Rc0
>>21
ブラウザはともかく。OSってコロコロできるんけ?
偽装アプリがあるとは聞いた事があるけど、それで規制回避できたりするん?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:43.71ID:hRjTZw6V0
>>25
できるよ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:24:58.39ID:hRjTZw6V0
>>24
いや、何もしてねえんだよなあ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:31:40.38ID:fUeBgA8l0
>>26
他所での話やがワイは依然できんわ・・・
イッチと一緒で、思い当たる節が無いわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:33:02.63ID:hRjTZw6V0
>>28
余所でやってくださいってやつ?
それは別のエラーや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:37:09.53ID:fUeBgA8l0
>>29
それも出たわ・・・掲示板ってよく分からんわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:39:37.98ID:hRjTZw6V0
がげsがげさ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 01:43:42.13ID:hRjTZw6V0
>>30
お前もスレタイのエラー出るんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況