X



アメリカ「ウクライナが捕虜虐殺してる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:23.08ID:v7WiPpT00
米、ウクライナでのロシア兵処刑疑惑を注視

[ワシントン 21日 ロイター] - 戦争犯罪を調査する米国のバンシャーク国際刑事司法担当特使は21日、ウクライナ軍がロシア人兵士をその場で処刑したとされる疑惑を注視しているとし、紛争で虐待行為を行った当事者は全員責任を問われると述べた。

ロシア国防省は18日、ソーシャルメディアに投稿された動画を基に、ウクライナ軍がロシア人捕虜を処刑し、戦争犯罪を行ったと非難した。

バンシャーク特使は記者団に電話で「この件を非常に注視している」と述べ、「戦争法は全当事者に等しく適用される」と強調。国際法に従わなければ責任を問われるとした。

動画では、降伏したとみられるロシア人らしき兵士らが地面に横たわっており、その後銃声が鳴り響き、12体ほどの遺体が映し出される。

ウクライナの副首相はこの件を調査する方針を示したと報じられている。また、同国人権委員会のドミトロ・ルビネツ氏は動画について、ロシア軍が降伏するふりをしてウクライナ兵に発砲したようだと述べた。
https://jp.reuters.
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:40.73ID:eDVP+aQUr
戦争って難しいんやな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:49.41ID:vhN2JLbe0
ウクライナの壮絶な過去が関係してるんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:34.59ID:EjA34bwB0
ウクライナもソ連やったからな 同類や
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:42.20ID:rNWRLMfu0
嘘で繕って悲劇のヒーロー気取ってたのが一気にめくれたなウクライナ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:17.55ID:XHrpOlOR0
でもロシアは戦争じゃないって言い張ってるから…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:20.88ID:I0h4aqKd0
まあ捕虜なんてただの穀潰しやししゃーない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:35.03ID:WSzkFv5O0
ポーランドにもミサイル撃ち込んでいるしやっぱり兄弟やね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:18:51.84ID:BAAdBHRq0
うーん...
実際日本も攻め込まれたらこんな感じになるししゃーないやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:07.03ID:PQxBx2aBa
ルーブル全力で買っといたらええんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:58.77ID:UM/E3wBc0
グアンタナモ捕虜収容所・・・
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:20:57.03ID:rNWRLMfu0
アメリカさんもイラクでやってましたよね?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:21:40.70ID:fHC3aIKK0
ウクライナの女と結婚したいけどどうすれば良いかな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:09.89ID:BAAdBHRq0
>>13
これ常識やけど割と忘れる奴おるよな
大切にしていきたい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:43.44ID:420bDCqs0
捕虜なんて取らずに殺せばええやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:24:16.10ID:+atlyp1Dr
>>15
どうせ離婚することになるから辞めとけ
ソースはワイの両親
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:25:34.67ID:9JSSXz97M
そりゃウクライナ21やし残虐よ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:00.28ID:uz+1TEHL0
別にええやんロシアだってウクライナ兵処刑してるんやし
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:26:55.61ID:6Pm1emyP0
お前ら勘違いしてるけど、そもそもウクライナってゴミみたいな国だぞ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:27:05.60ID:JTqM6zaD0
アメリカだってイラクやアフガニスタンでやらかしとったやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:02.79ID:qtsd3POz0
自国襲ってくるやつが降伏してきたところで殺意しか湧かないやろな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:07.92ID:EZrK6chF0
>>10
まぁ実際殺し合いしてる訳だし
こういった行き過ぎた真似しでかす兵士も中には出てくるわな

でも今回の戦争はロシア兵も本意ではない奴多いと思うし本当の敵はプーチン含むロシアの中核にいる奴らだし
極力こういった真似はしてもらいたくたいけどな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:21.62ID:bNgzeUnG0
>>16
今回の戦争に関してはロシアは自分でも正しいと思ってへんやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:28:40.84ID:JTqM6zaD0
>>22
東欧なんてどこか1つくらいなくなっても困らん程度にはゴミだぞ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:29:59.92ID:b4CeUupD0
んな事よりお前ら覚悟出来てんの?
もう世界大戦始まるんだぞ?
まさかこのフェーズに及んで大丈夫とか思ってんの?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:30:37.20ID:BAAdBHRq0
>>22
ヨーロッパの国がまともだと思ってる奴言うほど居るか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:10.51ID:gSVgWs0L0
ウクライナの歴史wikiでみたんやけどホロモドールどうやって生き延びたんや?
ここで全滅しそうなくらいエグいことされとるやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:31:35.86ID:bNgzeUnG0
>>22
ロシアはもっとゴミやし
ウクライナがどうだろうとこの件では被害者や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:11.13ID:PQxBx2aBa
>>28
覚悟したらなんか変わるんか?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:32:30.27ID:bNgzeUnG0
>>24
これ
ロシアの捕虜虐殺はふざけんなってなるけど
ウクライナが捕虜虐殺した所でしゃーないとしか思えんわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:13.69ID:bNgzeUnG0
未だにウクライナ叩いたりDD論ぶちまけてる連中ってマジで頭おかしいやろ
こんなもんロシアが100:0で悪い戦争やん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:37.55ID:EZrK6chF0
>>33普通にあかんやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:34:45.72ID:BAAdBHRq0
>>26
プーチンは正しいと思ってるぞ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:00.81ID:hukwcGxHd
アメリカはウクライナ切ろうとしてる?
ロシアと密約交わしたんかな
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:35:12.96ID:nfyH+DSgd
アメリカも殺してたじゃん
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:05.11ID:bNgzeUnG0
>>37
思ってへんと思うで
理由はあいつ自身が今回の戦争で掲げてる大義がコロコロ変わってるからや
少なくともプーチン自身も他人を納得させれる正義が無い事を自覚してるってことやろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:36:30.89ID:BAAdBHRq0
>>40
それはプーチンにとっての正義が変遷してるだけやんけ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:19.77ID:bNgzeUnG0
>>36
例えば自分を殺そうとしてきた相手を過剰防衛で殺した所で
心情的には理解できるやろ
それと同じや
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:30.74ID:EZrK6chF0
>>37
プーチンの考えがロシア人の総意ではないけどな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:37:58.68ID:bNgzeUnG0
>>41
なんで変遷するんや?
変遷するなら撤退するべきやんけ
プーチン自身も正しいと思ってへん証拠や
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:23.75ID:V0lRVNic0
>>38
いつの間にか靴の裏にウンコついてそう💩
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:38:31.91ID:EZrK6chF0
>>42
降伏して丸腰のロシア兵殺すのはそれには該当せんやろ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:04.04ID:lcWbekCt0
侵略戦争仕掛けてきといて何ヌルい事言うとんねん
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:07.44ID:bNgzeUnG0
>>46
するやろ
襲ってきたのはロシア人なんやから
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:23.55ID:BAAdBHRq0
>>44
人間の思想は時間発展をする
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:31.51ID:tioktAfN0
>>43
プーチンが国家なんやからプーチンが賛成=ロシア全体が賛成って事やろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:47.65ID:PQxBx2aBa
>>43
でもプーチンてこれでもロシア内では穏健派なんやろ?
他の候補がトップになったらもっとやべーことになるって考えたら侵略戦争自体は割と国民の総意に近いと考えてもええんちゃうの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:39:49.73ID:RmwhwCYId
>>42
制圧した後殺すのが過剰防衛になるわけねえだろ
頭プーチンかよ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:33.54ID:EZrK6chF0
>>48
そうやって己の都合で降伏してる兵士殺してたらやってる事プーチンと変わらんやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:37.25ID:bNgzeUnG0
>>49
だから変わった言うなら撤退すべきやろ
まさに1年足らずで変わるのは最初から正しいと思ってへん証拠や
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:40:37.35ID:ST5GrdHt0
なにをいまさら元ソ連やぞ
然もありなんや
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:22.00ID:2fGeZTIP0
>>19
もしかして金髪で青い目?
結婚式いつにする?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:41.07ID:F2u00+4v0
綺麗事ばっか抜かして同情引いてんねん
まんまと引っ掛かる奴もワラワラいるしな
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:42:45.47ID:bNgzeUnG0
>>53
>>54
その手の物言いは聞き飽きたで
勝手な物言いでせめてきたのはロシアや
捕虜を養うのもコストかかるんやで
なんで一切の大義無き侵略者を養わないといかんのやって気持ちは当たり前やろ
プーチンに忖度すべき事情があるなら言うてみ、お前らの使う詭弁なんか聞き飽きたし論破したるわ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:19.01ID:EZrK6chF0
>>51全然違うやろ
お前自分の意思ないんか?

>>52
穏健派?
悪いけどもうちょい世界情勢認識してからレスしてきてくれ
そんな認識力では話にならないから
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:51.72ID:UqX2661B0
なんでソースひとつ貼れないんや
ええ加減にせえよガイジ
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:44:22.89ID:bNgzeUnG0
プーチンが穏健派言うとる連中アホやろ
プーチンて暗殺繰り返して今の地位におるんやぞ
プーの意にそぐわん政敵が存在するなら
過激派やろうが穏健派やろうが殺されるわ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:44:55.16ID:RmwhwCYId
>>59
知能低すぎて心配になるわ
悪いのも始めたのも当然ロシアやけどかといって今回のこれが正当化される理由はない
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:05.12ID:b4CeUupD0
>>32
あらん限りの力で暴れろよ
始まったらもう何でもありやぞ?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:22.29ID:EZrK6chF0
>>59
だからそんなコスト云々で人命軽視してたら人権尊重を第一に掲げる民主主義の大義名分失うんだよ
お前も民主主義国家で生きてるならそのくらい理解せぇよ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:31.33ID:bNgzeUnG0
>>63
せやで
だからワイは感情的には理解できるとしか最初から言うてへんでぇ?
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:45:33.05ID:g1DCuRoJ0
アメカス、お前が言うな!
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:46:09.47ID:UqX2661B0
まとめでロシア政治学んだガイジが「プーチンが穏健派」とかコメントするのホンマやめろ
ガイジは発言せずに大人しく見てろ
どうせロシア野党うんぬんの一部の議員発言だけ切り抜いたクソまとめやろ
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:47:30.53ID:ByFr9wLCd
>>66
ほんまや
すまんな
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:03.22ID:bNgzeUnG0
真面目にこの戦争でロシア擁護してる連中とか全員クズや思うわ
自称中立とか言ってる連中もこの戦争でウクライナに瑕疵はないやろが
中立ならそれこそウクライナ擁護すべきやろうが
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:16.90ID:3uS9yhu10
ウクライナへの支援打ち切り・・・




待ったなし!!!
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:48.82ID:WP0QeOtUa
お ま え が 言 う な
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:52.84ID:bNgzeUnG0
>>71
こういうクズってやっぱ自分が上手くいってへんから滅んでほしいみたいなリセット願望があるんやろか?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:39.74ID:EZrK6chF0
>>70
勿論俺もウクライナの味方だが
だからと言ってエコ贔屓はせんけどな

悪い事は悪いで指摘しなきゃ正当性失うし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:49:52.67ID:g1DCuRoJ0
>>70
ええ…なんでそうなる
どういう思考しとんの
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:50:15.12ID:ZsAszw5Qp
アメリカ「ポーランドに打ち込まれたミサイルは
ウクライナが発射してたぞ」

アメリカ「ウクライナはロシア兵捕虜虐殺してるぞ」



こいつどっちの味方やねん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:50:37.67ID:bNgzeUnG0
>>75
なもん山ほどおるやろロシア擁護してる連中
「自称中立」も大概その類やろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:50:39.46ID:F2u00+4v0
まず関係ない国の戦争で擁護だの非難だの必要無くね
どっちが滅びようが知ったこっちゃねえだろ なんでいちいち肩持つのを強制してくんの
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:21.75ID:ByFr9wLCd
>>70
ウクライナはよう知らんけど少なくともロシアに擁護する要素が1ミリもないからな
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:21.75ID:ZsAszw5Qp
>>15
ロシアとウクライナが殺し合えば合うほど
若い男がいなくなって
ロシアとウクライナで女余りになるぞ
戦争の継続を願っとけ
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:28.03ID:UM/E3wBc0
>>70
そういうこというなら日本としてはロシアの肩持つわけにもいかんが
北朝鮮に核ミサイルの技術供与やらミサイル潜水艦売却やらしまくっていた疑惑真っ黒の
ウクライナの肩持つわけにはいかんやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:42.82ID:bNgzeUnG0
>>78
武力での現状変更を許したら明日は我が身って感覚ないんかコイツは
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:46.35ID:Lj1H5ovc0
捕虜の足撃ってたのはどっちやっけ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:12.75ID:g1DCuRoJ0
>>76
フセインを思い出します
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:26.08ID:FaW18B3t0
ウクライナが被害者だから味方するのはわかるけど

あのロシアに戦争なるまで煽りちらした国でもあるから
まともとは思えん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:37.79ID:ZsAszw5Qp
>>59
前線におくられとるひとたちは
戦争したくてやってるわけやないこと
しっとけあほ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:52:52.23ID:g1DCuRoJ0
>>82
イスラエルは?アメリカは?
許すの?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:00.88ID:EZrK6chF0
>>78めでたい奴だなお前は
この戦争が民主主義国家vs権威主義国家の争いだという意味合いも全く理解出来てないんだな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:04.32ID:jidrDMyg0
言いがかりつけて戦争初めて捕虜虐待した国かぁ…ロシアって最低だな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:11.81ID:bNgzeUnG0
>>81
な?
こういう自称中立って普通にデマを論拠にしたロシア擁護が本音やねん
核ミサイルってどうやってウクライナが所有した事のないミサイルを北朝鮮に渡せるんや
ミサイル潜水艦って何?完全にデマを今作ったやろお前
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:40.47ID:Z3oP9jT40
>>76
両方の敵や今はウクライナの味方してロシアを弱らせる
戦後は戦争犯罪の体でウクライナを弱らせる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:53:49.69ID:bNgzeUnG0
>>86
なもん通用するか
プーチンは「選挙で選ばれた」大統領やぞ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:26.14ID:BAAdBHRq0
>>55
なんで変わる=撤退が正義なんや
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:54:33.61ID:bNgzeUnG0
>>87
やからアメリカのイラク侵攻かて叩かれたやろうが
今回のロシアと思えば何倍も大義があったにも関わらずや
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:03.25ID:F2u00+4v0
>>82
そうだね じゃあこんなとこで論弁垂れてないで世界平和の為に募金でもしてきたらどうだい
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:20.64ID:BAAdBHRq0
>>55
だから要は戦争が正義だと思っている状態空間の自由度は0ではないってこと
例えば波動関数も方程式の形が同じであろうと境界条件によって形がいくらでも変わる
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:24.23ID:bNgzeUnG0
>>94
当たり前やん
最初と違う理由で人殺しますとか許されるか
しかも半年程度で変わる理由で戦争起こすとか既にそれが正義ちゃうわアホ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:38.57ID:tioktAfN0
でもロシアって遅かれ早かれマジで滅ぶだろうな
もう1000万人ぐらい国外に逃亡したらしいし若者がそれだけ消えるってヤバいやろ
仮に戦争に勝っても制裁は終わらんだろうし
そのうち小国に分裂して中国に全部取られそう
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:55:54.80ID:g1DCuRoJ0
>>95
言うほど叩かれたかなぁ…
制裁すらしてないでしょ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:26.21ID:iZxuvX4E0
>>26
安倍ちゃんがロシア側が闘う理由もちゃんと解説はしてた
まぁ分かりやすいのはアメリカに支配された世界が嫌なんだろうけど
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:31.51ID:O3KxWAQf0
ポーランドにミサイル撃ったしこのままウクライナ支援してたらガチで何するかわからんよな
もうどうでもええから早く勝つか負けるかしろ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:45.00ID:EZrK6chF0
>>85
ウクライナは大人しくずっとロシアの傀儡国家でいとけばよかったってか?

プーチンが話のわかる相手ならそんな真似してないしウクライナもそんな真似好きでやってんじゃないんだよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:46.56ID:EZrK6chF0
>>85
ウクライナは大人しくずっとロシアの傀儡国家でいとけばよかったってか?

プーチンが話のわかる相手ならそんな真似してないしウクライナもそんな真似好きでやってんじゃないんだよ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:56:59.95ID:3uS9yhu10
ついにアメリカを怒らせたようだな




ご愁傷様です
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:10.54ID:bNgzeUnG0
>>96
分かった1兆円寄付してきたわこれでええか

>>97
どうでもいいけどお前自由度の意味知らんやろ
なんで波動方程式の話で自由度なんて話が出てくるんや?
プーチン自身が正義やと思ってへん話と何の関係もない
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:28.93ID:ADXlrtZM0
アメリカは今はやってないんか?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:42.44ID:EZrK6chF0
>>92
お前もうちょい世界情勢理解しろ

馬鹿丸出しだわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:47.28ID:3Jqqy3te0
核打てばいいじゃん
被害を減らすための核は正義ってアメリカが言っただろ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:54.74ID:F2u00+4v0
ここでぎゃあぎゃあ騒いでないで街中で演説でもしてきなよ 大層な思想をお持ちなようですし
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:57:56.14ID:BAAdBHRq0
>>98
すまんこれは本人がどう考えているかの話であって周りがどう考えるかの話ではないぞ
話題をいきなり変更するのはやめてくれ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:03.44ID:ZsAszw5Qp
>>92
日本だって天誅食らった國賊は選挙で選ばれてるぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:09.91ID:g1DCuRoJ0
>>99
現代で他民族支配すんのって大変なんすよ
中国が統治なんて無理無理
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:26.78ID:bNgzeUnG0
>>100
お前の印象論は知らんわ
少なくともアメリカには大義があったしな

>>101
ほー説明してみいや
ウクライナ侵攻の意図は今もって不明やけどな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:35.92ID:ZsAszw5Qp
>>30
べつにロシアにやられたわけちゃうで
ロシアもあれで死んでる
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:58:38.21ID:BAAdBHRq0
>>106
波動関数の自由度を知らんのならすまん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:21.80ID:0lsUEo2T0
どんだけ酷いか力説されても戦争ってそういうもんよなー
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:39.80ID:BAAdBHRq0
>>117
日本語おかしいですよなんJ民
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:59:53.60ID:bNgzeUnG0
>>112
>>108
せやぞ
日本だって他人事やないのが逆になんで分からんのか謎や

>>111
せやな
プーチン自身が正義やと思ってへんから1年足らずで正義が変わるんやもんな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:18.83ID:xDbHwMGx0
>>119
負けてて草
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:32.60ID:FGWp1JQj0
>>114
大義って大量破壊兵器のこと?アレ結局あったの??
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:00:54.93ID:xQdXT5Xo0
>>116
説明してみいや
波動関数の自由度って何?
あとプーチンの正義に変遷があったというならその理由を類推してや
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:01:53.85ID:xQdXT5Xo0
>>121
そんなもんは無かったから叩かれたやろ
少なくともイラクがテロリストかくまってるのはイラク自身が認めてるんやぞ
割と大義はあるやろが
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:02:47.10ID:xQdXT5Xo0
>>120
どれに対して言っているのかすら分からん
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:09.06ID:uYkijMla0
>>119何がさせやぞだよ
こういう常識無しの幼稚な奴が感情任せにウクライナ擁護してる事が何より一番迷惑だわ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:27.03ID:7Ynllgh/0
いじめられる側にも原因はあるよな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:03:49.01ID:xDbHwMGx0
>>124
そらお前の全てやろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:23.55ID:xQdXT5Xo0
>>125
は?安倍みたいなアホを日本人が選んだんやから
ロシア人みたいになってもおかしくないってのは論理的帰結やろうが
ロシア擁護したいお前みたいなクズよりマシや
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:04:50.79ID:xQdXT5Xo0
>>127
要するに反論できないので抽象的な事を言ってみましたよと
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:07.58ID:q0lXiVSK0
>>123
マ?アルカイダおったん?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:17.23ID:GNnSxB2Ha
ウクライナが正義であると言ってる奴はいないのに逆張り陰謀論者だけがストローマン論法に利用しているよな
ウクライナは被害者でしかないのに
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:05:22.69ID:xQdXT5Xo0
>>130
その分派をかくまってた
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:11.08ID:FGWp1JQj0
>>131
被害者かなぁ…もともと親露派の虐殺とかやってたんでしょ?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:45.31ID:xQdXT5Xo0
>>133
ほらな
未だに国際司法裁判所で明確に否定されたデマを使ってロシア擁護する
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:06:51.04ID:Yw8h7/8I0
質問なんだが
なんで捕虜を殺してはいけないんだ?
法律とか枠組みでの決まりではなく
道義的理由が知りたい
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:06.67ID:eAOklaKw0
>>22
中国にソ連製空母(未完成)を売るとかいう平和への大戦犯
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:21.14ID:uYkijMla0
>>128おい
誰もが皆お前やネトウヨみたいにその国人間ってというだけで偏見的に捉えると思ってんなよ

そんな奴はごく一部の社会不適合者くらいのもんだから
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:07:41.98ID:xDbHwMGx0
>>129
第三者に反論を求めるのか...
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:08:19.35ID:xQdXT5Xo0
>>136
未だにデマ使ってんなこいつら
公に向けて建造途中の空母を誰か買わんか言ったら
中国がダミー会社使って購入したんやぞ
ウクライナかて被害者なのにロシア擁護したい連中はムチャクチャ言うわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:08:51.00ID:xQdXT5Xo0
>>138
第三者が意味不明な攻撃を突然するのか……
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:34.67ID:xQdXT5Xo0
>>137
アホやろ?民主主義ってのはその国の人間がそいつを選びましたって話なんやぞ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:47.93ID:xDbHwMGx0
>>140
勝敗の判定やぞ
公正な判定は第三者にしか出来ないからな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:52.23ID:eAOklaKw0
>>139
はぇ~
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:09:54.67ID:9b5nsCF70
バイデンがゼレンスキーを怒鳴りつけたあたりから露骨に変わってきたな
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:12.32ID:6gfFJ3VQ0
ウクライナ都合よく日本にすり寄ってくんのキモイから嫌い
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/23(水) 00:10:43.60ID:xQdXT5Xo0
>>142
抽象的な話をどうやって第三者が評価したのか謎すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況