X



彼女を手マンでイかせた時の満足感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:05.49ID:TWMqUy/c0
あれ超える達成感と満足感ってないよな?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:35.49ID:+VdhSpU00
ちんちん役立たずかよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:31.44ID:oMF7W3iYp
>>2
中イキなんかできる女の方が少ないから基本無理や
Gスポット刺激してもイクまでの刺激に達さへん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:28.14ID:oMF7W3iYp
ワイは今の彼女がワイとするまで処女で経験なかったから、イかせた時のワイを覚えさせた感覚が今でも忘れられへん
この女の子は万が一ワイと別れることがあってもワイにイカされたのが初めてってことは一生変わらへんのやなって
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:57.68ID:jgsug8TW0
>>2
童貞定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:07:32.11ID:xghr/Tf90
イッタことないって言われてショックだったこと数回
ワイは相手を満足させられないゴミ男なんだと…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:33.28ID:oMF7W3iYp
結局女の子をイカせるのはテクやなくて知識と根気やで
AVみたいな指性器に突っ込んで動かしても意味ない
女の子の性的刺激を受ける器官は陰核や
ここを徹底的にイクまで色んなリズムを試しながら攻める
いつか女の子が反応いいリズムがわかるはずやからそのリズムを意識しながらイクまで手と舌を動かし続ける
これだけや
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:07.00ID:Xx9Rg6Wla
やっぱガシマンしてぇよな!
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:11:45.38ID:oMF7W3iYp
>>5
手と舌の交互が一番ええ
あと乳首とか上半身の責める前戯をしっかり時間かけて相手が感じる土台と雰囲気を用意しとけばイクまでの時間短縮できる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:18.61ID:mTdAa3xD0
くさそう
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:37.97ID:IUnUzMQ20
前戯とか怠いやろ
さっさとヤッて終わりたいわ
てかやるのもめんどくないか
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:51.16ID:EZrK6chF0
>>12入れたがりのイキたがり
俺も若い頃はそうだった
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:53.10ID:oMF7W3iYp
>>12
マジか
前戯で彼女が気持ち良くなってるの見るのが正直一番気持ちいいまであるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:14.77ID:tIipMeSy0
>>14
おっさん消えて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:17:04.87ID:NS9ZqzNc0
ワイクンニ大好きやねん
クンニマンや
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:19:03.82ID:KzVGSscv0
いや、ちんぽでイかせたほうが満足するよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:04.60ID:3fCv7GN10
ワイのヨッメも付き合って時処女やったな
わりとすぐにクリイキ覚えて達成感はあったわ
バカになりそうだから恐いって言っとったわ
まぁ、ワイ早漏やから中イキは永遠に無理やけどな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:44.97ID:Li+4bfhP0
クンニでイカせられると達成感あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況