X



松戸市の解体屋経営者(33)、雇用する作業員の少年ら同士にフェラか手コキさせあって撮影して逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:10.19ID:YwKmODqJ0
少年2人にみだらな行為させる…絶対的な地位を築いていた男逮捕「そんなこともあった」男宅に少年ら出入り
https://www.saitama-np.co.jp/news/2022/11/22/06.html

県警少年捜査課と加須署の合同捜査班は21日、児童福祉法違反(児童淫行)と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の疑いで、千葉県松戸市松戸新田、自営業の男(33)を再逮捕した。

再逮捕容疑は5月23日午後11時18分ごろ~同日午後11時24分ごろまでの間、男の自宅で、千葉県の飲食店従業員10代少年と同県無職10代少年が18歳に満たない児童であることを知りながら、みだらな行為などをさせ、別の同県無職10代少年にみだらな行為などを撮影させて児童ポルノを製造した疑い。「確かにそんなこともあった。あれは悪ふざけ」と容疑を認めているという。

同課によると、男は日常的に少年らに殴る蹴るなどの暴力で、絶対的な主従関係を築いていた。少年らは、男が営む解体業で作業員として働き、男の自宅に頻繁に出入りしていた。男は6月11日、加須市内の商業施設で、少年らを使って万引をしたとして、県警が逮捕。押収したスマートフォンから、映像データが見つかったという。同課は余罪を含め詳しく調べている。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:43.43ID:7wm2v7QaM
またホモか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:03.44ID:YwKmODqJ0
松戸はいろんなことが起きて楽しそうだなぁ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:16.96ID:gYElqgyR0
あのさぁ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:23.57ID:Jrh2FKc20
マッドシティは乱れてるな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:49.45ID:T58dVQFp0
おホモ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:59:59.22ID:7wm2v7QaM
松戸はソドムとゴモラのような退廃的な街さ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:01.46ID:16eWQSOV0
ホモやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:10.59ID:e8P+uv3J0
ホモ以外は帰って どうぞ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:27.11ID:AgNhhTzz0
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:35.31ID:uZ0iAKD90
125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:00:56.66ID:G1bA5sEP0
ガテン系ってなんでホモばっかなの
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:11.07ID:PaKf8PnbM
日本三大魔境
旭川 松戸 大津
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:14.04ID:8nXaBBLJx
マッドシティ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:23.05ID:QxkZom52a
6分でイったんか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:26.76ID:LSKiBEbV0
さすがマッドシティ
信頼を裏切らないな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:01:44.36ID:BBfXWtiXa
松戸だしホモだし欲張りセットすぎるだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:02:54.16ID:YwKmODqJ0
>>12
>>13
まーたこいつがキレたのか
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:08.46ID:EYzE0m8k0
「確かにそんなこともあった。あれは悪ふざけ」

往生際が悪すぎるw
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:03:35.02ID:NNu8rYhg0
実名報道なし
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:04:04.76ID:1xMZJESh0
松戸は女子大生が多い
これ豆な
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:04:11.51ID:BBfXWtiXa
日本終わり案件にしたかったけどマツドシティの日常だからノーカンやな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:05:14.26ID:LSKiBEbV0
>>19
しかもショタや
PTA会長が幼女レイプする町やぞ
当然少年もホモに遊ばれる
これがキッズライククラブの力やな…
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:09.30ID:dC0x/LiE0
長谷川
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:06:16.41ID:F2vQZpzz0
最近ホモのおっさんが捕まる事件多すぎだろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:20.19ID:zSPyU97P0
ウシジマくんで見たけとほんまにやらせるんやな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:08:41.84ID:PkYnRABsa
何でこんな証拠残るような事するんや
ガチのホモなんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:01.71ID:DiuuX8Tt0
>>23
育ち悪そう
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:34.86ID:WjRqiufk0?2BP(0)
マッドシティは乱れてるな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:09:54.79ID:YxX7ywA40
PTA会長も子供相手に犯罪犯す街やぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:24.69ID:UjfoVepY0
これ未成年でさえなければおとがめなしなん?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:10:50.96ID:/EQo6wph0
関東にまともな人間て一人も居ない説
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:12:22.28ID:LSKiBEbV0
>>34
まあ動画撮ってなかったらあやふやよな
恐喝暴力してなら犯罪かもしれんけど
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:13:46.06ID:brUn1P870
マッドシティの治安はどうなってんねん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:14:27.35ID:bx88yYpBa
松戸ってハッセ関係なく単純に治安悪いよな
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:15:29.00ID:PkYnRABsa
経営者でこれってヤバいな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:19.62ID:MvlnGI2Ld
さすが松戸
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:01.96ID:LsZcwkL+0
野生のジャニーさんかな?
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 23:22:06.10ID:CzN4jZwwa
ホモはサディスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況