X



ライブでサビを客に歌わせる歌手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:31.46ID:qlm/cSsR0
サボんな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:20.30ID:Tkr+0WHA0
喉きついんや休ませろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:22.84ID:BRZmPUOS0
あれ後ろのスクリーンに歌詞を映して欲しいわ
歌詞がうろ覚えだから歌うの躊躇する
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:30.29ID:J9QS+ctgp
ボンジョビ定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:10.59ID:DRD1NWo90
いやライブ行ったら歌いたくなんねん
何なら本人は合いの手入りたり演奏してるだけでええわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:23.77ID:1OMqyKjYd
ブライアンアダムス
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:34.08ID:gH7Nhl4O0
ああいうの好きなファンもいてすごいよなあ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:39.90ID:EskOu+4T0
ミスチルとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:45.91ID:jB1Jmccoa
その歌手が好きでコンサート行ってるのに何でファンの歌声聞かされるねん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:45.13ID:YJ3SZEW50
好きです 好きです 心から~
0012ほのか. ◆J2GEmMYAjSPa
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:47.41ID:NCIX1sKa0
長渕剛じゃん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:37.61ID:rNWRLMfu0
新曲なのに歌わせようとするやつ好き
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:00:07.02ID:wf24cAKZ0
他は歌わせてもええけどサビこそお前歌えや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:16.93ID:ZsAszw5Qp
>>9
音聞きたいならCDで聞け
ドームツアーなんかにクソ音響にいってて
音の文句言うな

あれは一体感を楽しむためのもの
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:01:50.81ID:ZsAszw5Qp
>>14
録音はインチキしとるから
生では高音でらんねん
ミスチルとか
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:18.86ID:P9g2mdTP0
wandsがそれやって誰も歌わなかったやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況