X



幽霊白書読んでるんだけど美しい魔闘家鈴木ってすごくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:35.13ID:e+L+QFa30
次元を移動させる能力を普通に持ってて本人は数ある技の一つとしか認識してない
桑原とか樹はそれしかできないのに
妖気の種類変えられるなら炎殺黒龍波も打てるんじゃないの?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:37:02.94ID:g+Q8ssE90
誰だっけ おとぎ話グループのひとか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:02.71ID:rIz38OfCM
魔界トーナメントではS級だからな
相当強いやろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:03.89ID:4rvp3ITL0
今思うとヒソカの原型っぽいと思わなくもなくもない
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:40.60ID:k8nP8Mvy0
難しいことはできるけど、
あんまり高いレベルでできないタイプなのかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:56.38ID:UM/E3wBc0
前にトグロにけちょんけちょんに負けたから修行しましたけど
結局あんまり強くなりませんでしたけど
それからまた修行したらトグロよりも圧倒的に強いランクになりました

って最初から真面目に修行しておけばよかったのに・・・
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:52.31ID:s6ZG+E750
>>7
強い妖戦士田中
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:02.18ID:o0lJcdf80
爆拳も生きてたらS級になれたのに
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:45:32.51ID:wf24cAKZ0
あついって続けていったら魂抜かれるヤツのほうが強いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:18.62ID:Z2aI0LoS0
樹は封印もできるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:37.10ID:4rvp3ITL0
玄海にボコられた時はただのナルシストやられキャラだったのにS級になった上に一番可愛い女の子落としやがって…

https://i.imgur.com/Br7U3Qo.jpg
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:00.99ID:9jYvqick0
彼女どの干支やっけ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:11.92ID:NagR+GB6a
怨爺って何がモデルやったんやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:50.40ID:bg2cNNUw0
蔵馬飛影とコンビ組んでいた剛鬼も再評価しろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:32.65ID:4rvp3ITL0
>>16
真ん中
あと干支実況は烈火の方だったかと
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:26.22ID:UM/E3wBc0
幻海師匠をびびらせていた乱童も再評価しろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:49:44.71ID:e+L+QFa30
>>14
冨樫ってバトル漫画じゃなくて本当はこういうラブコメ描きたいんだよな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:51:14.82ID:w0YTXD8l0
てんで性悪キューピッドやってたやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況