X



【悲報】pixiv、アウロリの巣窟になり例ダウと変わんなくなる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:23:01.56ID:PnfW5P0E0
終わってんなAIの次はコレかよ…
まーた絶対、変な規制はいるじゃん
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:30:45.09ID:J/r2CT9Id
なんて検索すれば良い?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:32:48.06ID:Utf03Zvs0
健全な運営に協力する必要があるからワイもタグを知る必要がある
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:31.05ID:PnfW5P0E0
>>2
いろんなタグに無差別で湧いてる…
特に有名な奴、現れてはすぐにBANされてるけど業者のbotやろな、すぐにまた復活しとる
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:33:52.55ID:UM/E3wBc0
昔から公式がちゃんとモザイクかけろとかいってるのに
モザイクかけないで投稿してイキリアウトローぶってる糞馬鹿満載だからな・・・
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:35:11.76ID:ZAxgV2xf0
なんか中華ジャイアンツプライドの宣伝みたいなの閲覧してたらリアルタイムで削除されてた
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:49.43ID:JKpkTUgT0
pixiv最高や!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:36:51.59ID:Utf03Zvs0
すぐに見つかって草
どうみてもクソ業者やな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:07.28ID:H9Xe6nbga
巨人ファンがPixivでアウロリ祭りをしているという噂はマジなのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:08.49ID:Capp4p6sa
>>9
マジそいつどこにでも現れる
普通に気分悪い
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:50.19ID:Utf03Zvs0
キチガイ愉快犯がアウロリ上げてた頃のyoutubeだけがリアル
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:41:56.87ID:tAadvZGm0
マジかよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:42:35.91ID:0gIDGG+B0
>>5
いやそういう話じゃないぞ
ちょっと前からガチでアウロリ貼ってるキチガイBOTがPixivに張り付いてんねん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:44:52.60ID:Capp4p6sa
明らか中国の業者やろから、もう中国からのアクセス禁止にしろよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:42.28ID:jDdP0eWPa
>>16
あいつらVPNとか駆使するぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:48:54.82ID:vfw6Rczp0
R-18の新着開いたらちょくちょく見るわ
あれスクショしたら逮捕されるんかなぁって思ってる
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:50:11.63ID:humcrOLsr
AIの次はってAIはええやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:13.26ID:w4VmAkmpH
AIなんじゃないんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:52:20.63ID:6Ax5teSPd
これcgちゃうの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:53:43.23ID:cqHjNP+I0
デジタル庁に通報しろ😡
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:56:31.42ID:KT28yG0N0
pixivなんて10年くらい前からもう中国人韓国人しかおらんやん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:57:43.84ID:gdICIvyLd
>>22
こういうのに対応できてこそだと思うんやけどな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:58:28.06ID:QIQZdhV90
ハラデイ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 21:59:54.51ID:9fEQj7410
クソみたいな画像やん😒
もっとやばいの投稿してから教えてや😤
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:04:43.98ID:Fv4EM2o50
画質荒くて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:05:07.65ID:qkvUrzSt0
新着更新しとったらほんまにあって草
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:06:33.58ID:OJgRV1/q0
まさかcgをアウロリとか言ってんの?😅
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:32.10ID:h1kwOTkHa
>>29
いや実写のモロのやつ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:11:42.31ID:lw+L4V3n0
AIも糞邪魔だったけど新着見たらもっと酷いことになってて草生えたわ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:12:50.88ID:lw+L4V3n0
現地の警官に捕まらないんかね 
どの国もアウロリなんて厳しいと思うんだが
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:14:05.29ID:msKLj06/0
>>30
そんなんないぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:39.54ID:/UhfaNbz0
>>9
こわE
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:28.56ID:/UhfaNbz0
>>33
それを売るのが目的なんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:17:49.98ID:HIflm8f/0
r-18の新着がキチィ🤮
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:21:01.99ID:m3W3wHSMd
AIで普通にロリエロ画像作りまくってるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:30.17ID:h1kwOTkHa
消されてたけどまた復活しててワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況